Überbackener Fisch |
Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße |
Fisch-Auflauf –- very british |
Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln |
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett |
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse |
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat |
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat |
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße |
Gratinierter Lachs |
Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße |
Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken |
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum |
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa |
Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat |
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat |
Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme |
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl |
Lachs mit Stockfisch-Kroketten |
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln |
Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf |
Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon |
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders |
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei |
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat |
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets |
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei |
Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße |
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße |
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mozzarella |
Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße |
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße |
Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße |
Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs |
Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat |
Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln |
Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei |
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto |
Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße |
Zweierlei vom Zander mit Blattspinat |