| Überbackener Fisch |
Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander |
| Eggs Benedict mit Lachs und Schinken à la Lohse |
Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter |
| Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips |
Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett |
| Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat |
Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree |
| Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse |
Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat |
| Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße |
Gratinierter Lachs |
| Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße |
Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken |
| Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum |
Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa |
| Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße |
Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme |
| Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl |
Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse |
| Lachs mit Stockfisch-Kroketten |
Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat |
| Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln |
Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf |
| Lachs-Spinat-Maultasche mal anders |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
| Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei |
Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat |
| Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets |
Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei |
| Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße |
Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum |
| Schottischer Lachs aus der Smoky-Steam-Box mit Spinat |
Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mozzarella |
| Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln |
Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße |
| Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat |
Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße |
| Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße |
Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat |
| Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade |
Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln |
| Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto |
Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse |