Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Überbackener Fisch Artischocken-Spinat-Gemüse mit gebratenem Zander
Eggs Benedict mit Lachs und Schinken à la Lohse Forelle Müllerin, Mandel-Spinat, Zitronen-Butter
Forellen-Tatar, Basilikum-Öl, Spinat, Sellerie-Chips Gebratene Seezungen-Filets im Spinatbett
Gebratener Wolfsbarsch mit Spinat Gebratener Zander mit Aubergine-Brokkoli-Spinat-Püree
Gedämpfter Saibling im Pergament mit Sommer-Gemüse Gedämpfter Wolfsbarsch mit Blattspinat
Gratinierte Zander-Törtchen in Sauerampfer-Soße Gratinierter Lachs
Hecht-Klößchen mit Blattspinat und Weinschaum-Soße Hecht-Klößchen mit Rote-Bete-Nocken
Hecht-Nockerln mit Blattspinat, Riesling-Schaum Heilbutt mit Vanille-Spinat, Tomaten-Kapern-Salsa
Heilbutt, Orangen-Linsen, jungem Spinat, Dijon-Senf-Soße Knuspriges Sandwich vom Seeteufel, Spinat, Kürbis-Creme
Lachs aus dem Ofen mit Rahm-Spinat und Blumenkohl Lachs im Blätterteig mit Wurzel-Gemüse
Lachs mit Stockfisch-Kroketten Lachs-Burger mit Tomaten-Salsa und Spinat
Lachs-Filet mit Senf-Kruste auf Spinat-Nudeln Lachs-Filet mit Spinat-Haube und Kartoffel-Erbsen-Stampf
Lachs-Spinat-Maultasche mal anders Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse
Lauwarmer Saibling mit Spargel und pochiertem Ei Offene Lasagne von Seeteufel, Kohlrabi und Babyspinat
Paprika-Spinat-Auflauf mit Lachs-Filets Pasta-Spinat-Strudel mit Spiegelei
Roulade vom Bachsaibling mit Blattspinat, Riesling-Soße Saibling-Röllchen auf Kräuter-Risoni mit Speckschaum
Schottischer Lachs aus der Smoky-Steam-Box mit Spinat Seeteufel mit Baby-Blattspinat und Mozzarella
Seeteufel-Tandoori mit Sesam-Spinat und Glasnudeln Seezunge mit Pinienkern-Kruste und Nussbutter-Soße
Seezunge, braune Butter, Petersilien-Kartoffeln, Spinat Soufflierter Lachs mit Blattspinat und Riesling-Soße
Soufflierter Lachs mit Pfeffer-Schalotten-Soße Steinbutt-Filets mit Vulcano-Streusel-Kruste auf Spinat
Tarte von Spinat, Sardinen und Tomaten-Marmelade Tomaten-Lachs-Ragout mit Spinat-Nudeln
Wolfsbarsch in Salzkruste mit Spinat und Risotto Wolfsbarsch mit Kürbis-Spinat–Gemüse
weiter