Amateur Profi
Fisch Fisch
Spinat Spinat

Profi, Fisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Spinat auswählen:
Bach-Saibling in der Salz-Kruste Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße
Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese Die Lotte aus Holland mit Seeteufel
Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette
Eier mit Senf-Soße und warmen Spinat-Salat Eismeer-Saibling in Salz-Kräuter-Kruste
Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch Gebackene Seezunge Müllerin-Art
Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck Gedämpfte Seezungen-Röllchen mit Pecorino-Schaum
Gratiniertes Lachs-Filet mit Kartoffel-Garnelen-Püree Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln
Heilbutt auf Orangen-Linsen-Sud und Schalotten-Spinat In der Speckhaut gebratenes Kabeljau-Filet
Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse Kabeljau auf beurre rouge
Kabeljau gebraten mit Pommery-Senf-Soße und Blatt-Spinat Kabeljau mit Trüffel-Ravioli und Spinat
Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen Lachs in der Seezunge auf jungem Spinat
Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel
Lachs-Lasagne Lachs-Rolle
Lachs-Strudel mit Kartoffel-Safran-Soße Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet Peterfisch-Filet im Spinat-Blatt, Morchel-Spargel-Ragout
Räucherfisch und Grapefruit auf Blattspinat Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat
Sandwich vom Saibling mit tomatisierter Basilikum-Brühe Seelachs Bordelaise mit scharfem Spinat
Seeteufel im Koriander-Ingwer-Chili-Mantel Spinat-Ricotta-Tortelloni
Spinat-Sardellen-Quiche Steinbutt-Ravioli mit Creme-Spinat, Balsamico-Schaum-Soße
Zander im Reis-Blatt auf Schnittlauch-Butter-Soße Zander mit gebackenen Spaghetti
Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße