| Bach-Saibling mit Kürbis-Fontina und Rieslingschaum-Soße |
Bach-Saibling-Roulade, Blatt-Spinat, Schnittlauch-Soße |
| Cannelloni vom Bach-Saibling mit Tintenfisch-Bolognese |
Die Lotte aus Holland mit Seeteufel |
| Doraden-Filet mit Baby-Spinat und Spitzpaprika-Gemüse |
Doraden-Filet, Kräuter-Spinat, Sellerie-Vinaigrette |
| Fisch-Auflauf –- very british |
Fisch-Schnecke vom Wolfsbarsch |
| Forelle Müllerin Art mit Spinat und neuen Kartoffeln |
Gebackene Seezunge Müllerin-Art |
| Gebratener Lachs mit Knoblauch und Speck |
Gebratener Saibling mit Kräuter-Soße und Frühling-Gemüse |
| Gedünsteter Lachs auf Kürbis-Gemüse und Spinat |
Hecht-Klößchen mit Spinat und Salzkartoffeln |
| Heilbutt auf Orangen-Linsen-Sud und Schalotten-Spinat |
In der Speckhaut gebratenes Kabeljau-Filet |
| Königsmakrele im Parma-Schinken auf Koriander-Gemüse |
Kabeljau auf beurre rouge |
| Kabeljau mit Senf-Kruste und Blatt-Spinat |
Kabeljau mit Trüffel-Ravioli und Spinat |
| Kabeljau-Filet auf einem Gewürz-Risotto |
Kabeljau-Loins mit Speck-Chips und Kräuter-Spinat |
| Konfiertes Bio-Ei, Red-King Lachs, Spinat, Bianchetti |
Kräuter-Suppe mit Lachs aus dem Ofen |
| Lachs in der Seezunge auf jungem Spinat |
Lachs mit Blatt-Spinat und Zitronen-Hollandaise |
| Lachs-Filet, Strudel-Blatt, Rotwein-Spinat, Sabayon |
Lachs-Forelle auf Kräuter-Spinat mit Spargel |
| Lachs-Lasagne |
Lachs-Strudel mit Kartoffel-Safran-Soße |
| Lachs-Strudel mit Rotwein-Butter und Blumenkohl |
Lasagne mit Räucher-Lachs-Filet |
| Pochierter Schellfisch mit Bratkartoffeln und Senf-Soße |
Rotbarbe auf Baby-Blatt-Spinat |
| Sandwich vom Saibling mit tomatisierter Basilikum-Brühe |
Seelachs Bordelaise mit scharfem Spinat |
| Seeteufel im Koriander-Ingwer-Chili-Mantel |
Spinat-Flan mit gebratenem Lachs und Estragon-Soße |
| Spinat-Gurken-Ensemble, Butter-Kartoffeln mit Lachs |
Warmes Crostino mit jungem Spinat und pochiertem Ei |
| Wolfsbarsch mit Roggen-Lasagne, Speck, Parmesan-Soße |
Zander mit gebackenen Spaghetti |
| Zander-Filet mit Schalotten-Spinat und Meerrettich-Soße |
Zweierlei vom Zander mit Blattspinat |