Überbackener Pilz-Toast |
Antipasti Lasagne |
Asia-Nudel-Pfanne |
Asia-Suppe mit Pak Choi und Shiitake |
Austernpilz-Gyros mit Ziegenkäse-Espuma, Kimchi, Pilaw |
Avocado auf Joghurt, Pfifferlingen, Apfel, Radieschen |
Bandnudeln mit Teriyaki-Trüffel-Soße |
Cannelloni mit Spinat und Feta |
Champignon-Pfanne alla Caprese |
Cremiger Pilz-Risotto mit Petersilie |
Erbsen-Bulgur-Risotto mit Minze, Tomaten und Shiitake |
Gänserührei mit Morcheln und geröstetem Sauerteigbrot |
Gebackene Austernpilze mit Linsen-Aufstrich |
Gefüllte Ofenzwiebel mit Pfifferlingen und Gemüse |
Gemüse-Strudel mit Senf-Dip |
Käse-Pfannkuchen mit Pilzen |
Kartoffel-Morchel-Auflauf |
Kartoffel-Pilze mit marinierten Möhren |
Kartoffel-Rosenkohl-Eintopf mit Maronen |
Knusprige Gemüse-Pancakes |
Kohl-Gemüse-Nudeln mit Pak Choi und Pilzen |
Kräuterseitlinge mit Barbecue-Soße und Haselnüssen |
Kraut-Strudel mit Zwiebel-Soße |
Lasagne mit Pilzen |
Leichte Pilz-Pasta mit Tomate |
Marinierte Champignons, Apfel, Brunnenkresse |
Ofenkürbis mit Frischkäse und Pilzen |
Ofenkartoffeln mit Pilzen, Döner mit Pilzen |
Pasta fresca mit Parmesan-Sahne-Soße und Pfifferlingen |
Pilz-Auflauf mit Feldsalat |
Pilz-Frikadellen mit Apfel-Kohlrabi-Salat |
Pilz-Frikadellen |
Pilz-Gulasch mit Gemüse-Rösti |
Pilzcreme-Suppe mit Spitzkohl-Roulade |
Portobello-Burger mit Ochsenherz-Tomate, Linsen-Patty |
Rahm-Pfifferlinge mit zerrupftem Pfannkuchen |
Ricotta-Ravioli mit Steinpilzen und Bergkäse-Soße |
Schlutzkrapfen mit Kürbiskernen, Kräutersaitling-Gröstel |
Semmel-Knödel-Taler mit Pak Choi und Pilzen |
Shiitake-Risotto mit glasiertem Rosenkohl |
Teig-Taschen mit Pilz-Füllung |
Veganes Pilz-Curry mit Esskastanien, Kürbis-Stampf |
Walnuss-Kräuterseitling-Pesto mit mariniertem Kohlrabi |
Wirsing-Törtchen mit Thymian und Trauben |