Überbackener Pilz-Toast |
Asiatische Nudelsuppe mit gebackenem Ei |
Avocado-Pilz-Zucchini-Gemüse |
Bratgemüse mit Kartoffel-Schaum |
Brokkoli-Pilz-Pfanne mit Zitronen-Soja-Butter |
Brotfladen mit Champignons und Ziegenkäse |
Cannelloni mit Gemüse-Käse-Füllung |
Eingelegte Zwiebel mit Pilz-Creme und Topinambur |
Gebratene Asia Nudeln mit Gemüse |
Gebratene Pilze mit Spinat und Nussbutter-Püree |
Gebratene Pilze, Sellerie-Haselnuss-Creme, Röstzwiebeln |
Gebratener Reis mit Gemüse |
Gefülltes Fladenbrot mit zweierlei Grillgemüse |
Gegrillte Gemüse-Spieße |
Gegrilltes Gemüse |
Gratinierte Lauch-Pfannkuchen |
Gulasch mit Pilzen und Schwarzbrot |
Käsebrot 'de luxe' |
Kürbis-Nocken mit Austernpilzen |
Klößchen mit Pinienkernen, Backpflaume und Pilz-Soße |
Knoblauch-Champignons |
Laugen-Burger mit Curry-Mayonnaise |
Marinierte Steinchampignons mit Sommer-Rübchen |
Maultaschen mit Kartoffel-Füllung, Pilzsud, Salatherzen |
Panierte Austernpilze, glasierte Zwetschgen, Blattsalat |
Paprika-Champignos-Omelette |
Pasta-Auflauf mit Mortadella |
Pastinaken-Stampf mit Spiegelei und Senf-Butter-Schaum |
Petersilienwurzel-Risotto mit Steinpilzen, Gewürzbirne |
Pfifferling-Omelett mit Kopfsalat |
Pilz-Antipasto mit Kartoffel-Dip |
Pilz-Maronen-Strudel |
Pilz-Ragout mit Brezel-Knödeln |
Pilz-Ragout mit Kartoffel-Knödeln |
Pizza |
Reibekuchen mit Pfifferlingen, Ei und Herbst-Trüffel |
Rosenkohl, Shiitake und Belper-Knolle |
Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen |
Scharfes Grünkohl-Gemüse-Curry |
Schwammerl mit Knödel |
Schwarzwurzeln in Käse-Soße mit Petersilien-Polenta |
Spargel mit Basilikum-Hollandaise und Pilz-Chips |
Tomaten-Krapfen mit Pfifferlingen und Joghurt-Dip |
Waldpilz-Crostini mit Petersilien-Creme |