Artischocken mit Polenta und pochiertem Ei |
Artischocken-Variationen |
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche |
Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie |
Austernpilze mit Honig-Quitten und Cranberry-Couscous |
BBQ-Süßkartoffeln mit Shitake-Pilzen |
Brot-Tarte mit Gemüse |
Eier im Glas mit Möhren-Haselnuss-Fladen |
Frittata mit Omelette, Paprika und Champignons |
Gebackener Kürbis mit Crumble und Steinpilz-Risotto |
Gebackenes Gemüse im Kichererbsen-Teig mit Dips |
Gebratene Steinpilze mit Ofenkartoffeln, Parmesan-Creme |
Gefüllte Champignons, Pistazien-Couscous, Minze-Joghurt |
Gemüse aus dem Wok |
Gemüse mit Brokkoli, Shiitake-Pilzen und Zwiebeln |
Gemüse-Tempura mit Jasminreis, Kokos-Zitronengras-Soße |
Getrüffelte Kartoffel-Rösti mit Basilikum-Pinienkern-Soße |
Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan |
Knödel-Gröstl mit Rahm-Pilzen |
Kohlroulade mit Pilzfüllung |
Lasagne alla Poletto mit Steinchampignons |
Mandel-Couscous im Brickteig |
Mini-Käse-Tartelettes mit Champignons |
Offenes Omelett mit Gemüse-Gröstl |
Omelett mit Champignons |
Pfannkuchen mit Pilzfüllung und Endivien-Salat |
Pfifferling-Tartelettes mit Aprikosen und Roquefort |
Pfifferling-Tomaten-Salat |
Pilz-Curry im Wok mit Tofu |
Pilz-Gemüse-Pfanne auf Röstbrot |
Pilz-Kartoffel-Pfanne mit Munster-Käse |
Pilz-Omelett |
Rahm-Pfifferlinge mit Crêpe |
Rahmknödel 'Valentin' |
Reis-Salat mit Ananas und Gemüse |
Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne |
Spaghetti mit Spinat und Champignons |
Spaghetti mit vegetarischer Bolognese |
Spargel mit pochiertem Bio-Ei und Morchel-Vinaigrette |
Spinat-Lasagne mit Pilzen |
Steinpilze, Petersilien-Trifolati, Kartoffeln, Parmesan |
Veganes Ceviche mit gebackenem Spargel und Teriyaki-Soße |
Vegetarische Lasagne mit fruchtigem Kopfsalat |
Winterliche Ravioli mit zweierlei Füllung |