Amateur
Profi
Vegetarisch
Vegetarisch
Pilze
Pilze
Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Bärlauch-Joghurt-Creme mit Wurzelgemüse-Salat
Börek mit Auberginen-Chutney
Champignons in Käse-Meerrettich-Soße mit Kartoffel-Nudeln
Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat
Gebackene Kräuterseitlinge mit Kräuter-Remoulade
Gebackene Pilze auf Gemüse-Salat und Erbsen-Creme
Gefüllte Champignons mit Couscous
Gefüllte Kohlrabi
Gefüllter Kürbis mit Zucchini-Walnuss-Salat
Gemüse-Frischkäse-Terrine mit Frühling-Salat und Pilzen
Gemüse-Frittata
Gemüse-Schnitzel
Gemüsebeet mit Pumpernickel-Crumble
Gratinierte Grieß-Nocken in Sauerampfer-Soße
Gratinierte Kartoffeln mit Pilzen und Wildkräuter-Salat
Gratinierter Brokkoli-Pilz-Kartoffel-Auflauf
Gratiniertes Käse-Rösti mit grünem Salat
Herzhafte Germknödel mit Winter-Gemüse
Junges Gemüse mit Joghurt-Gelee und Ziegenfrischkäse
Kartoffel-Lauch-Kuchen
Kartoffel-Mais-Crêpes mit Lauch-Pilz-Rahm-Soße
Malfatti (Teig-Nocken) mit Parmesan-Champignon-Soße
Marinierter Tofu mit Shiitake-Pilzen und Wok-Gemüse
Morchel-Risotto mit Frühling-Zwiebeln
Mozzarella-Ravioli mit Pfifferlingen und Kräuter-Sud
Nudel-Blätter mit Champignon-Basilikum-Ragout
Offene Lasagne mit Gemüsen und Pfirsich
Orecchiette mit Enoki-Pilzen
Pastinaken-Birnen-Püree mit Pilzen und Gelbe-Bete–Chips
Petersilien-Ravioli mit Wachtel-Ei auf Shiitake und Lauch
Pfifferling-Täschle im Petersilien-Sud
Pilz-Blini mit Rosmarin-Soße
Pilz-Consommé mit Royal und Gemüse-Einlage
Polenta-Ravioli mit Waldpilzen in Parmesan-Soße
Ravioli mit Maronen-Füllung, Pilzen und Bergkäse
Romanesco mit Kräuter-Crumble und Petersilien-Kompott
Schwarzwurzel-Nudeln mit Pilz-Kräuter-Rührei
Semmelknödel mit Rahmpilzen
Spargel-Spitzen mit Lauch und Morcheln
Steinpilze im Sherry-Rahm mit Pappardelle und Tomaten
Tagliatelle mit Pomodore, Chili und Kräuterseitling
Thymian-Grieß, Pfifferlinge, Zuckerschoten, Wachtel-Ei
Wirsing-Roulade mit Pilz-Füllung und Mandel-Püree
Zucchini-Blüte mit Amaranth, Paprika-Soße, Pfifferlinge
weiter