Amateur Profi
Vegetarisch Vegetarisch
Schoten Schoten

Profi, Vegetarisch: Bitte ein Gemüse-Rezept für Schoten auswählen:
Auberginen-Avocado-Burger mit Chili-Crème-fraîche Auberginen-Feta-Röllchen mit Tomaten-Würfeln, Couscous
Brokkoli-Pasta mit Chili Falafel-Plätzchen, grüne Salsa, Cashew-Kartoffel-Salat
Gazpacho von Paprika, Himbeere und Zitronenmelisse Gebackene Austernpilze auf Apfel-Granatapfel-Salat
Gebratener Reis mit Gemüse Gefüllte Gemüse-Röllchen mit Petersilien-Öl
Gefüllte Paprikaschote mit Juwelen-Reis Gefüllter Kürbis mit Zucchini-Walnuss-Salat
Gemüse aus dem Wok Gemüse-Bulgur mit Kohlrabi-Frischkäse-Taschen
Gemüse-Curry Gemüse-Dürüm mit Räuchertofu
Gemüse-Lasagne Gemüse-Panaché, Staudensellerie-Pesto, Lakritz-Sabayon
Gnocchi Trieste Indischer Linsen-Gemüse-Topf
Insalata á la salva mit gebratenem Gemüse und Parmesan Junges Gemüse aus dem Wok mit Frischkäse-Nocken
Kürbis-Curry mit Reisnudeln Kasspatzn mit Röstzwiebeln und Vogerl-Salat
Katharinas asiatischer Gemüse-Topf Kräuter-Frischkäse-Strudel mit Erbsen-Püree
Landei mit Brunnenkresse und Couscous Leipziger Allerlei mit Grieß-Nocken
Mandel-Couscous im Brickteig Nougat-Crêpes, Quitten-Kompott, Buttermilch-Sorbet
Paprika mit Feta-Couscous und Gurken-Salsa Paprika-Grünkern-Risotto mit Haselnuss-Pesto
Pasta mit Erbsen und Parmesan-Soße Pintobohnen-Dal mit Chili-Koriander-Rotkraut
Rosmarin-Farinata mit jungem Gemüse Roter Weinberg-Pfirsich mit französischer Vanille-Soße
Salat mit dreierlei Bohnen mit Ei und Pfifferlingen Sandwich mit Rosmarin-Gemüse, Hummus und Chimichurri
Scharfe Pasta mit Zucchini und Bohnen Selbst gemachte Tagliatelle mit Tomaten-Soße
Spaghetti aglio e olio Spargel-Erbsen-Ragout mit Ei, Brokkoli und Parmesan
Thymian-Grieß, Pfifferlinge, Zuckerschoten, Wachtel-Ei Vegetarischer Chili in 15 Minuten
Würzige Bratkartoffeln mit Joghurt-Terrine Warmer Reissalat mit Weißkraut, Mangold und Erdnusscreme
weiter