Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Ente Ente

Profi, Ente: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Bauernente Dim Sum mit Enten-Füllung
Ente á l’orange auf Radicchio-Linsen-Ragout Ente bei Niedertemperatur gegart
Ente im Ganzen im Ofen kross gebraten Ente mit gezupftem Rotkohl und böhmischen Knödeln
Ente mit Petersilienwurzel-Creme, Pfeffer-Cassis-Feigen Ente mit Semmelknödel-Füllung
Ente nach Pekinger Art I Ente nach Pekinger Art II
Ente niedrigtemperatur-gegart Ente Orange mit Wirsing-Semmel-Knödel
Enten-Braten mit Rotkraut und Kastanien Enten-Braten
Enten-Brust braten Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen
Enten-Geröstl mit Kartoffel-Rotkohl-Frühling-Rolle Entenbraten
Festtag-Ente mit Maronen und Bratapfel Gebratene Ente mit Brioche-Füllung
Gebratene Ente mit Marsala-Soße Gebratene Ente
Geflügel langsam garen Gekneteter Rotkohl-Salat mit geschmorter Ente
Glasierte Weihnacht-Ente mit Kartoffel-Knödeln, Rotkohl Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung
Krosse Bauern-Ente Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel
Orangen-Ente I Orangen-Ente II
Orangen-Ente Orientalische Weihnachtsente
Pappardelle mit Enten-Ragout Peking-Ente mit Honig, Sojas-Soße und Hoisin-Soße
Petersilienwurzel-Püree mit Enten-Brust und Birne Polettos Peking-Ente
Reste-Essen mit Ente und Klößen Semmelknödel-Geröstel mit Ente
Weihnachtsente