Barbarie-Enten-Brust mit Portwein-Jus, Topinambur-Püree |
Enten-Brust à l'orange, Rosenkohl, Rotkrautfleckerl |
Enten-Brust braten |
Enten-Brust in Sesam mit Pak Choi und Unagi-Soße |
Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat |
Enten-Brust mit Bete-Soße und Rüben |
Enten-Brust mit frittierten Brandteig-Krapfen |
Enten-Brust mit fruchtiger Orangen-Soße |
Enten-Brust mit geschmortem Rotkohl, Fächer-Kartoffeln |
Enten-Brust mit Granatapfel-Soße und Püree |
Enten-Brust mit Kartoffel-Püree, Chicorée, Kumquats |
Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes |
Enten-Brust mit Mandel-Orangen-Soße und Blumenkohl |
Enten-Brust mit Mango-Chili-Dip |
Enten-Brust mit Orangen-Soße und Reis |
Enten-Brust mit Orangen-Soße |
Enten-Brust mit Pfirsich-Soße |
Enten-Brust mit roten Zwiebeln, Korinthen, Sellerie-Püree |
Enten-Brust mit Schupfnudeln und Birne |
Enten-Brust mit Spinat und Chicorée an Orangen-Soße |
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi |
Enten-Brust mit würzigem Grünkohl |
Enten-Brust Teppanyaki-Style mit Rotkohl-Salat |
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rosenkohl-Blätter, Rote Bete |
Enten-Brust, Rotkohl-Salat, Rote Bete, Grünkohlblätter |
Enten-Brust, Sesam-Honig-Kruste, Rosenkohl-Ragout |
Enten-Brust |
Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat |
Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat |
Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen |
Enten-Kürbis-Strudel mit pikantem Paprika-Gemüse |
Frühling-Röllchen von der Ente mit Apfel-Kürbis-Chutney |
Gebratene Enten-Brust, rote Zwiebeln und Klößchen |
Gegrillte Enten-Brust mit orientalischem Chutney |
Gemüse-Salat mit Enten-Brust |
Kürbis-Curry mit gebratener Enten-Brust und Reis |
Marinierte Entenspieße mit Vanille-Tomaten-Kompott |
Mit Tofu, Enten-Brust gefüllte Samosas, Pak-Choi-Curry |
Pastinaken-Püree mit krossen Enten-Streifen |
Petersilienwurzel-Püree mit Enten-Brust und Birne |
Polettos Enten-Brust mit Dreierlei vom Kürbis |
Risotto allarancia mit gebratener Enten-Brust |
Sellerie mit rosa Enten-Brust, Orangen-Senf-Soße |
Wraps mit Enten-Brust, Radicchio und Kürbis-Salsa |