Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Enten-Brust Enten-Brust

Profi, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Brust mit Pfeffer-Soße, Kohlrabi-Strudel Barbarie-Enten-Brust mit Rotweinbutter, Schwarzwurzeln
Buntes Enten-Pfannen-Gemüse Die perfekt rosa gebratene Enten-Brust
Ente mit Apfel-Rotkohl Ente, weil sie da war
Enten-Brust in Honig karamellisiert mit confierten Pilzen Enten-Brust in Sesam-Honig-Kruste, Orangen-Perlgraupen
Enten-Brust mit Beeren-Chutney und Kichererbsen-Mousse Enten-Brust mit Blutwurst-Soße und gefüllten Kartoffeln
Enten-Brust mit Chili-Honig-Glasur und Chicorée Enten-Brust mit Dörrobst-Polenta und Mandarinen-Soße
Enten-Brust mit Feige und Bulgur Enten-Brust mit feinem Gemüse
Enten-Brust mit Lebkuchen-Soße Enten-Brust mit Linsen-Salat
Enten-Brust mit Mandarinen Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln
Enten-Brust mit Orangen Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree
Enten-Brust mit Spargel Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree
Enten-Brust, Dörrobst-Oliven-Chutney und Kartoffel-Spänen Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree
Enten-Pfannen-Gemüse Holala Enten-Saté
Enten-Satés, Apfel-Rosmarin-Kompott, Kartoffel-Knödeln Entenbrust, Rhabarber, Frühling-Wirsing, Kresse-Rösti
Feigen-Ravioli mit Barberie-Enten-Brust Gebratene Enten-Brust, Bandnudeln, Pfeffer-Soße, Brokkoli
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln Geschnetzelte Enten-Brust mit Weintrauben
Gesottene Enten-Brust mit Orangen und Senfkraut Gewürz-Rotkohl-Salat mit gebratener Enten-Brust und Naan
Lackierte Enten-Brust mit Pflaumenwein-Soße Lackierte Enten-Brust mit Rahmkohlrabi, Rhabarber-Chutney
Marinierte Enten-Brust auf Steckrüben-Orangen-Pastasotto Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Nasi Goreng mit Enten-Brust Panierte Honig-Ente mit Chili-Soße und Esskastanien-Püree
Rosa Enten-Brust auf Granatapfel Rotes Enten-Curry mit Paparika-Mus
Thailändischer Enten-Brust-Salat Zweierlei von der Enten-Brust mit Rahm-Wirsing
weiter