Amateur
Profi
Geflügel
Geflügel
Enten-Brust
Enten-Brust
Profi, Enten-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Ananas an Enten-Brust
Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste
Enten-Bratwurst
Enten-Brust im Pfefferlack
Enten-Brust mit Essig-Kirschen
Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt
Enten-Brust Pekinger Art
Enten-Brust sanft gegart
Enten-Brust-Filet mit Rote Beeren-Soße
Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel
Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel
Exotisch gewürzter Rotkohl, Enten-Brüste
Feld-Salat mit gebratener Enten-Brust und Artischocken
Garnelen mit gebratener Enten-Brust
Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen
Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln
Geräucherte Enten-Brust
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli
Glasierte Enten-Brust mit Honig
Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig
Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste
Knusprige Enten-Bällchen, Sesam-Ingwer-Soße, Chinakohl
Labskaus von Enten-Brust
Picatta von Enten-Brust
Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße
Thailändischer Enten-Salat