Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettich-Gemüse Backhendl, Ratatouille, Hähnchen-Brust, Sellerie-Püree
Bami Goreng Brust vom Freilandhuhn mit Pilz-Gröstl
Buttermilch-Hähnchen 'Crispy-Style' Chicken chinesische Palast Art
Crespelle mit Maishähnchen und Burrata Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat
Enten-Brust mit frittierten Brandteig-Krapfen Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes
Enten-Brust mit roten Zwiebeln, Korinthen, Sellerie-Püree Enten-Brust mit Schupfnudeln und Birne
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi Enten-Brust mit würzigem Grünkohl
Enten-Curry mit Kokos und Mango Feurige Hähnchen-Taler mit Gorgonzola
Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel Gefüllte Hähnchen-Brust mit Munster und Lauch-Gemüse
Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel Gefüllte Maishuhnbrust mit Ratatouille, Sauce Rouille
Gefüllte Wraps mit Gemüse, Hühnchen oder Garnelen Gegrillte Enten-Brust mit orientalischem Chutney
Graupen-Gemüse und Hühner-Spieße Hähnchen Milanese mit Spaghetti
Hähnchen-Brust mit Kaffee-Schaum, Blumenkohl-Püree Hähnchen-Brust mit Stachelbeer-Salsa und Röstbrot
Hähnchen-Brust mit Vulkan-Spargel, Kapern-Mayonnaise Hähnchen-Schnitzel mit Mozzarella-Salat
Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen
Maishähnchen, Amaranth-Cornflakes-Panierung, Fruchtreis Maispoularde, Rettich-Kartoffel-Taler, Rettich-Salat
Maispoularden-Brust, Kürbis-Quinoa, Granatapfel-Sirup Mit Garnelen gefüllte Hühner-Brust auf Curry-Kohl
Paella mit Hühnchen Pastinaken-Püree mit krossen Enten-Streifen
Polettos Enten-Brust mit Dreierlei vom Kürbis Risotto allarancia mit gebratener Enten-Brust
Sauerfleisch von der Hühner-Brust auf Pumpernickel Sauerkraut mit asiatischer Maispoularde
Stubenküken-Brust, Petersilienwurzel, Bohnen, Quitte Tandoori-Chicken
Zarte Ofen-Schnitzel mit Risotto Zucchini-Blüte, Hähnchen-Brust, Pfeffer-Soße, Gemüse
weiter