Asiatisches Backhendl auf süß-saurem Rettich-Gemüse |
Backhendl, Ratatouille, Hähnchen-Brust, Sellerie-Püree |
Bami Goreng |
Brust vom Freilandhuhn mit Pilz-Gröstl |
Buttermilch-Hähnchen 'Crispy-Style' |
Chicken chinesische Palast Art |
Crespelle mit Maishähnchen und Burrata |
Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat |
Enten-Brust mit frittierten Brandteig-Krapfen |
Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes |
Enten-Brust mit roten Zwiebeln, Korinthen, Sellerie-Püree |
Enten-Brust mit Schupfnudeln und Birne |
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi |
Enten-Brust mit würzigem Grünkohl |
Enten-Curry mit Kokos und Mango |
Feurige Hähnchen-Taler mit Gorgonzola |
Gebratene Maispoularden-Brust, Risotto, Orangen-Spargel |
Gefüllte Hähnchen-Brust mit Munster und Lauch-Gemüse |
Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel |
Gefüllte Maishuhnbrust mit Ratatouille, Sauce Rouille |
Gefüllte Wraps mit Gemüse, Hühnchen oder Garnelen |
Gegrillte Enten-Brust mit orientalischem Chutney |
Graupen-Gemüse und Hühner-Spieße |
Hähnchen Milanese mit Spaghetti |
Hähnchen-Brust mit Kaffee-Schaum, Blumenkohl-Püree |
Hähnchen-Brust mit Stachelbeer-Salsa und Röstbrot |
Hähnchen-Brust mit Vulkan-Spargel, Kapern-Mayonnaise |
Hähnchen-Schnitzel mit Mozzarella-Salat |
Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen |
Kräuter- und Tandoori-Hähnchen aus dem Ofen |
Maishähnchen, Amaranth-Cornflakes-Panierung, Fruchtreis |
Maispoularde, Rettich-Kartoffel-Taler, Rettich-Salat |
Maispoularden-Brust, Kürbis-Quinoa, Granatapfel-Sirup |
Mit Garnelen gefüllte Hühner-Brust auf Curry-Kohl |
Paella mit Hühnchen |
Pastinaken-Püree mit krossen Enten-Streifen |
Polettos Enten-Brust mit Dreierlei vom Kürbis |
Risotto allarancia mit gebratener Enten-Brust |
Sauerfleisch von der Hühner-Brust auf Pumpernickel |
Sauerkraut mit asiatischer Maispoularde |
Stubenküken-Brust, Petersilienwurzel, Bohnen, Quitte |
Tandoori-Chicken |
Zarte Ofen-Schnitzel mit Risotto |
Zucchini-Blüte, Hähnchen-Brust, Pfeffer-Soße, Gemüse |