Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing |
Curry mit Huhn |
Dattel-Hähnchen-Spieß mit Couscous und Limonen-Joghurt |
Enten-Bratwurst |
Enten-Brust im Pfefferlack |
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree |
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit |
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt |
Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree |
Enten-Brust Pekinger Art |
Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel |
Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel |
Feld-Salat mit gebratener Enten-Brust und Artischocken |
Gänse-Brust-Carpaccio |
Garnelen mit gebratener Enten-Brust |
Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing |
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen |
Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln |
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln |
Gepökelte Gänse-Brust auf Linsen-Salat |
Geräucherte Enten-Brust |
Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli |
Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig |
Hähnchen-Asia-Pfanne |
Hähnchen-Brust im Cornflakes-Mantel mit Gurken-Nudeln |
Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße |
Hähnchen-Nuggets, Gewürz-Ketchup, Pfeffer-Kartoffeln |
Hühnchen-Brust in einer Parmesan-Harissa-Hülle |
Hühner-Curry mit Kardamom |
Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken |
Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten |
Mais-Hühnchen-Brust, Kürbis-Chutney, Feld-Salat |
Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern |
Mais-Poularde, Brot-Mantel, Mandel-Risotto, Apfel-Spalten |
Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous |
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl |
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße |
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust |
Pochierte Mais-Huhn-Brust |
Rosa Enten-Brust auf Granatapfel |
Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße |
Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße |
Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse |
Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme |