Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Cordon-bleu-Röllchen von Mais-Poularde auf Rahm-Wirsing Curry mit Huhn
Dattel-Hähnchen-Spieß mit Couscous und Limonen-Joghurt Enten-Bratwurst
Enten-Brust im Pfefferlack Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree
Enten-Brust mit Stachelbeer-Confit Enten-Brust mit Sternanis und Zimt
Enten-Brust mit Zwiebel-Marmelade und Kartoffel-Püree Enten-Brust Pekinger Art
Enten-Ragout mit Kartoffel-Knödel Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel
Feld-Salat mit gebratener Enten-Brust und Artischocken Gänse-Brust-Carpaccio
Garnelen mit gebratener Enten-Brust Gebratene Enten-Brust mit Feld-Salat, Kartoffel-Dressing
Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen Gebratene Enten-Brust mit Rahm-Wirsing und Schupf-Nudeln
Gefüllte Enten-Brust, Schalotten, Koriander-Kartoffeln Gepökelte Gänse-Brust auf Linsen-Salat
Geräucherte Enten-Brust Glasierte Enten-Brust auf Frischkäse-Ravioli
Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig Hähnchen-Asia-Pfanne
Hähnchen-Brust im Cornflakes-Mantel mit Gurken-Nudeln Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße
Hähnchen-Nuggets, Gewürz-Ketchup, Pfeffer-Kartoffeln Hühnchen-Brust in einer Parmesan-Harissa-Hülle
Hühner-Curry mit Kardamom Involtini vom Schwarzfeder-Huhn mit Parma-Schinken
Mais-Hähnchen-Brust mit Rosmarin gebraten Mais-Hühnchen-Brust, Kürbis-Chutney, Feld-Salat
Mais-Poularde mit Pfifferlingen und Kartoffel-Kräutern Mais-Poularde, Brot-Mantel, Mandel-Risotto, Apfel-Spalten
Marinierte Hühner-Brust auf Bärlauch-Couscous Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust
Pochierte Mais-Huhn-Brust Rosa Enten-Brust auf Granatapfel
Rosa gebratene Enten-Brust auf Kürbis-Curry-Soße Rosa gebratene Enten-Brust mit Balsamico-Erdbeer-Soße
Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme
weiter