Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Hühner-Brust Hühner-Brust

Profi, Hühner-Brust: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Ananas an Enten-Brust Asia-Nudeln mit gebratener Hoisin Enten-Brüste
Dattel-Hähnchen-Spieß mit Couscous und Limonen-Joghurt Enten-Brust im Pfefferlack
Enten-Brust mit Essig-Kirschen Enten-Brust mit schwarzer Johannisbeer-Soße
Enten-Brust mit Sternanis und Zimt Enten-Brust Pekinger Art
Enten-Roulade mit Rotkraut und Knödel Exotisch gewürzter Rotkohl, Enten-Brüste
Feld-Salat mit gebratener Enten-Brust und Artischocken Gänse-Brust-Carpaccio
Garnelen mit gebratener Enten-Brust Gebratene Enten-Brust mit Gewürz-Kürbis und Steinpilzen
Glasierte Enten-Brust mit Vanille-Honig Hähnchen-Brust im Kräuter-Mantel
Hühnchen-Brust in einer Parmesan-Harissa-Hülle Hühner-Brust mit wenig indischen Gewürzen
Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste Mais-Hähnchen-Brust, Orangen-Curry-Kruste, Spaghettini
Mais-Poularde, Brot-Mantel, Mandel-Risotto, Apfel-Spalten Mais-Poularden-Brust mit zweierlei Pfeffer-Soßen
Marinierte Hähnchen-Brust mit Aprikosen-Chutney Picatta von Enten-Brust
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust Roulade von Mais-Poularde, Garnelen, Melonen-Gemüse
Salzwiesen-Huhn auf gebratenen Champignons Scharfes Hähnchen-Curry
Teriyaki von der Hähnchen-Brust mit Avocado-Creme Zitronen-Schnitzel vom Huhn, Spargel, holländischer Soße