Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Huhn Huhn

Profi, Huhn: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Barbarie-Enten-Keulen Confierte Enten-Keule
Confierte Enten-Keulen mit Graupen-Risotto Coq au Vin
Curry-Huhn mit Reis Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten
Die perfekte Weihnachtsente Enten-Frikadellen, Rotkraut-Salat, Orangen-Honig-Feigen
Enten-Keule geschmort mit Rotwein und Lorbeer Enten-Keule in Orangen-Honig-Soße
Enten-Keulen mit Orangen-Soße Enten-Keulen mit Rotkohl
Gänse-Keule mit Porter-Bier, Spitzkohl und Ingwer Gänse-Keule mit Rotkraut, Petersilien-Kümmel-Kartoffeln
Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen Gänse-Keulen mit Rotkohl
Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel Gänse-Keulen mit Soße und Kartoffel-Knödeln
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat Gegrillte Gänse-Keulen, Wirsing, Kartoffel-Apfel-Püree
Gegrillte Hühner-Keulen mit Melonen-Salat Geschmorte Enten-Keulen mit Walnüssen und Granatapfel
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf Geschmorte Truthahn-Keule mit Pancetta in Feigenjus
Geschmortes Huhn mit Paprika und Kichererbsen Geschnetzelte Poularden-Keule, Küchle, Erbsen, Kohlrabi
Gezupfte Ente im Knusperteig mit Grünkohl Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen
Kartoffel-Auflauf mit Gänsefleisch Kleine Entchen à l`orange
Maispoularden-Keule, Zwiebellauch-Sud, Sellerie-Püree Ofen-Huhn mit Backkartoffeln und Kräuter-Quark
Ofenhuhn mit Sesam und Gemüse Oliven-Huhn im Bratschlauch
Poularden-Keule mit Blumenkohl und Koriander-Hummus Puten-Chili im Brotlaib serviert mit Sauerrahm
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis Ragout von Entenkeulen mit Orange und Kardamom
Reistopf mit Huhn und Schweine-Rippchen Schichtsalat mit geschmorter Ente
Schnitzel von der Maispoularde Schwarzfeder-Huhn, Trauben, Wirsing, Servietten-Knödel
Weißwein-Huhn mit Risotto Zwiebel-Carbonara mit Poularde
weiter