Amateur
Profi
Geflügel
Geflügel
Lauch
Lauch
Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Lauch auswählen:
Asia-Nudeln süß-sauer
Bauernente
Cerbst-Frikassee
Cola-Hähnchen-Brust
Enten-Brust Pekinger Art
Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen
Galette mit Hähnchen und Lauch
Gänse-Braten mit Niedrigtemperatur
Gebratene Enten-Brust, rote Zwiebeln und Klößchen
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse
Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi
Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf
Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße
Hähnchen-Asia-Pfanne
Hähnchen-Brust alla Peking-Ente
Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw
Hühner-Pastete mit Pancetta, Lauch und Pilzen
Hühnerfrikassee
Kleine Entchen à l`orange
Mit Hähnchenfleisch gefüllter Kürbis
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße
Pastinaken-Creme mit Früchten und Perlhuhn-Sticks
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut
Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen
Porree a la -Creme mit Hähnchen-Brust
Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis
Sandwich vom Perlhuhn mit Kartoffel-Balsamico-Jus
Sauerbraten mit Haselnuss-Spätzle
Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw
Spargel mit Hähnchen und Sahne
Tom Kha Gai
Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln
Weihnachtsgans mit Rotkohl und Kartoffel-KLößen