Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Lauch Lauch

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Lauch auswählen:
Asia-Nudeln süß-sauer Bauernente
Cerbst-Frikassee Cola-Hähnchen-Brust
Enten-Brust Pekinger Art Enten-Frikadellen mit Pflaumen-Soße, Frühlingsröllchen
Galette mit Hähnchen und Lauch Gänse-Braten mit Niedrigtemperatur
Gebratene Enten-Brust, rote Zwiebeln und Klößchen Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefüllte Maispoularde, Süßkartoffel-Püree, Lauch-Gemüse
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi Geschmorte Entenkeule mit Blaukraut und Kartoffel-Auflauf
Glasierte Perlhuhn-Brust mit Morchel-Soße Hähnchen-Asia-Pfanne
Hähnchen-Brust alla Peking-Ente Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw
Hühner-Pastete mit Pancetta, Lauch und Pilzen Hühnerfrikassee
Kleine Entchen à l`orange Mit Hähnchenfleisch gefüllter Kürbis
Parmesan-Taco mit Poularden-Brust und Joghurt-Soße Pastinaken-Creme mit Früchten und Perlhuhn-Sticks
Pochierte Hähnchen-Brust mit knuspriger Haut Poletto-Perlhuhn-Lasagne mit Waldpilzen
Porree a la -Creme mit Hähnchen-Brust Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis
Sandwich vom Perlhuhn mit Kartoffel-Balsamico-Jus Sauerbraten mit Haselnuss-Spätzle
Schnelles Hühner-Frikassee mit Curry-Pilaw Spargel mit Hähnchen und Sahne
Tom Kha Gai Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln Weihnachtsgans mit Rotkohl und Kartoffel-KLößen