Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Maronen Maronen

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Maronen auswählen:
Bauern-Huhn mit Knödeln und Rotkohl Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl
Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten Enten-Brust mit Esskastanien
Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes
Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi Enten-Keulen im Backofen
Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort Festtag-Ente mit Maronen und Bratapfel
Gänse-Brust mit Brotkruste Gänse-Keule, Maronen-Cranberry-Soße, Kloßtaler
Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen Gänse-Keulen mit Rotkohl
Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel Gänsefleisch-Eintopf
Hähnchen-Gemüse im Brot-Teig Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste
Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel
Perlhuhn in Champagner mit Zwiebeln und Maronen Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat
Poularden-Braten mit Wirsing und Kartoffeln Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln