Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Maronen Maronen

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Maronen auswählen:
Bauern-Huhn mit Knödeln und Rotkohl Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl
Der perfekte Gänse-Braten zu Weihnachten Eintopf mit Fleisch-Gänse-Eintopf
Enten-Brust mit Esskastanien Enten-Brust mit Glühwein-Soße, Panettone, Schwarzwurzeln
Enten-Brust mit Kumquats und Maronen-Mohn-Crêpes Enten-Brust mit Maronen-Füllung, Spitzkohl-Schupfnudeln
Enten-Brust mit Rotweinzwiebeln und Maronen-Püree Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi
Enten-Brust, Sesam-Honig-Kruste, Rosenkohl-Ragout Enten-Keulen im Backofen
Enten-Keulen mit Apfel und Maronen geschmort Festtag-Ente mit Maronen und Bratapfel
Gänse-Brust mit Brotkruste Gänse-Keulen mit Rotkohl und Maronen
Gänse-Keulen mit Rotkohl Gänse-Keulen mit Sellerie-Püree und Zimt-Maronen-Äpfel
Hähnchen-Gemüse im Brot-Teig Kartoffel-Kastanien-Püree und Enten-Brüste
Klassische Ente mit Semmelknödel-Pflaumenfüllung Maronen-Cappucchino mit schwarzem Trüffel
Perlhuhn in Champagner mit Zwiebeln und Maronen Pochierte Gänse-Brust mit lauwarmem Rote-Bete-Salat
Poularden-Braten mit Wirsing und Kartoffeln Ragout von der Gänse-Keule mit Brioche-Maronen-Knödeln
Weihnachtsgans mit gebackenen Apfel-Rotkohl-Knödeln