| Auberginen-Mus mit Blauschimmelkäse und Hähnchen-Keule |
Bauernente |
| Brathähnchen in Zitronen-Soße |
Chermoula-Hähnchen mit Curry-Linsen |
| Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake |
Ente bei Niedertemperatur gegart |
| Enten-Brust mit Feige und Bulgur |
Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree |
| Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln |
Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat |
| Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße |
Gefüllte Hähnchen-Brust auf Pastinaken-Karotten-Gemüse |
| Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde |
Hähnchen 'Bayrische Art' mit Zucchini-Gemüse |
| Hähnchen mit Aprikosen-Reis |
Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch |
| Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln |
Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße |
| Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis |
Hähnchen-Nudeln |
| Hähnchen-Schnitzel mit Pistazien-Panade, Karotten-Salat |
Hähnchen-Schnitzel mit Zitronen-Füllung und Feld-Salat |
| Hühner-Brust I |
Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse |
| Joghurt-Terrine mit Hähnchen-Brust und Möhren-Salat |
Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl |
| Mais-Hähnchen mit Couscous und Karotten-Koriander-Jus |
Mais-Poularde mit Karotten-Salsa und Koriander-Dip |
| Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten |
Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl |
| Paprika-Hähnchen mit Ofen-Gemüse |
Perlhuhn in Gewürztraminer, Wurzel-Gemüse, Mais-Crêpes |
| Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße |
Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln |
| Perlhuhn-Brust mit Schmorkarotten-Stampf |
Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous |
| Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen |
Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum |
| Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln |
Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen |
| Saltimbocca vom Perlhuhn mit Graupen-Risotto |
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule |
| Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse |
Zitronengras-Hähnchen mit Reis |