Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Möhren Möhren

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Auberginen-Mus mit Blauschimmelkäse und Hähnchen-Keule Bauernente
Brathähnchen in Zitronen-Soße Chermoula-Hähnchen mit Curry-Linsen
Coq au Riesling mit knuspriger Pastinake Ente bei Niedertemperatur gegart
Enten-Brust mit Feige und Bulgur Enten-Brust, Vanille-Möhren, Kartoffel-Schalotten-Püree
Gänse-Keule mit gebratenen Orangen und Kartoffel-Nudeln Gänse-Pirogge auf Kraut-Salat
Gedünstetes Hähnchen mit Erbsen und Weißwein-Soße Gefüllte Hähnchen-Brust auf Pastinaken-Karotten-Gemüse
Geschmorter Chicorée mit Mais-Poularde Hähnchen 'Bayrische Art' mit Zucchini-Gemüse
Hähnchen mit Aprikosen-Reis Hähnchen-Brust mit Chili–Gemüse und Kokos-Milch
Hähnchen-Brust mit Shiitake-Pilzen und Glasnudeln Hähnchen-Frikassee mit Fluss-Krebsen in Safran-Soße
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis Hähnchen-Nudeln
Hähnchen-Schnitzel mit Pistazien-Panade, Karotten-Salat Hähnchen-Schnitzel mit Zitronen-Füllung und Feld-Salat
Hühner-Brust I Hühner-Frikassee mit Frühling-Gemüse
Joghurt-Terrine mit Hähnchen-Brust und Möhren-Salat Klassischer Gänse-Braten mit Feigen-Buchteln und Rotkohl
Mais-Hähnchen mit Couscous und Karotten-Koriander-Jus Mais-Poularde mit Karotten-Salsa und Koriander-Dip
Mais-Poularden-Brust, Morchel-Füllung, Schmorkarotten Mit Garnelen gefüllte Ente auf Ingwer-Weißkohl
Paprika-Hähnchen mit Ofen-Gemüse Perlhuhn in Gewürztraminer, Wurzel-Gemüse, Mais-Crêpes
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße Perlhuhn-Brust mit Möhren-Stampf und Pellkartoffeln
Perlhuhn-Brust mit Schmorkarotten-Stampf Perlhuhn-Brust mit Wild-Kräuter-Öl und Möhren-Couscous
Pochierte Hähnchen-Brust mit gelben Linsen Poularden-Brust, Karotten-Stampf, Vanille-Käse-Schaum
Poularden-Saté, Honig-Pfeffer-Croutons, Karottennudeln Rosmarin-Hähnchen-Schnitzel mit Käse-Maultaschen
Saltimbocca vom Perlhuhn mit Graupen-Risotto Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule
Yakitori-Hähnchen-Spieße mit asiatischem Gemüse Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter