Brathähnchen mit Pilzfüllung |
Brust vom Freilandhuhn mit Pilz-Gröstl |
Cerbst-Frikassee |
Coq au Vin |
Coq au vin |
Coq au Vin |
Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat |
Enten-Brust mit Cranberry-Soße |
Enten-Brust mit Steinpilz-Rahmlauch und Maronen-Gnocchi |
Enten-Curry mit Kokos und Mango |
Enten-Filet asiatisch mit pikantem Frucht-Salat |
Enten-Filets und Gemüse aus dem Wok |
Gefüllte Hühner-Roulade im Speckmantel |
Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Austernpilz-Soße, Gnocchi |
Gefüllte Wirsing-Röllchen 'Asia-Style' |
Gemüse mit Hähnchen-Brust-Filet und Cashew-Kernen |
Geschmorte Hähnchen-Keulen italienischer Art |
Geschnetzeltes mit Pute |
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti |
Hähnchen-Frikassee |
Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße |
Hähnchen-Ragout unter der Blätterteig-Haube |
Hühnchen-Gyoza mit Sesam und Ei |
Hühner-Frikassee mit Spargel und Risi-Bisi |
Hühner-Frikassee |
Heidelbeer-Risotto mit Hühner-Filet und Pilzen |
Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen |
Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree |
Maishähnchen-Brust auf italienische Art |
Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons |
Perlhuhn mit Gemüse-Allerlei |
Perlhuhn mit Wermut-Sauce, weißem Spargel und Morcheln |
Perlhuhn, Erbsen-Spargel, Morcheln, Basilikum-Sud |
Pikantes Hähnchen-Filet mit Gemüse aus dem Wok |
Portobello-Burger mit Huhn und Zuckerschoten-Salat |
Puten-Schaschlik mit Paprika-Soße, Kartoffel-Spieße |
Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle |
Sot-l'y-laisse mit Graupen-Risotto, Frikassee-Soße |
Spitzkohl-Rouladen mit Pilzen und Huhn |
Traditionelle Bolognese |
Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen |
Weißwein-Huhn mit Risotto und Champignons |
Zitronen-Ingwer-Hähnchen mit Kräuter-Reis, Pilz-Spinat |
Zweierlei Hähnchen-Schnitzel |