Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree Coq au Vin
Coq au vin Coq au Vin
Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan Enten-Brust mit Apfel-Kartoffel-Stampf und Bohnen-Salat
Enten-Brust mit Cranberry-Soße Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge
Enten-Curry mit Kokos und Mango Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen
Geschnetzeltes vom Huhn mit Rösti Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Frikassee Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen
Hähnchen-Keulen in Rotwein-Soße Hähnchen-Schenkel-Pie
Hühner-Frikassee Huhn in Estragon-Soße mit Pfifferlingen
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel Lackierte Enten-Brust, Sesamjus, Süßkartoffel-Püree
Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis
Ofen-Pommes, Hähnchen-Geschnetzeltes und Champignons Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons
Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen
Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis Ragout fin à la Lohse
Rotwein-Hähnchen mit Pilzen und Spätzle Sot-l'y-laisse mit Graupen-Risotto, Frikassee-Soße
Spaghetti-Gratin Carbonara Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde
Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch
Weißes Coq au vin mit Spargel und Pfifferlingen Weißwein-Huhn mit Risotto
weiter