Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Pilze Pilze

Profi, Geflügel: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Brust und Keule vom Perlhuhn, Spitzkohl, Sellerie-Püree Coq au Vin
Cremige Spaghetti mit Pilzen und knusprigem Parmesan Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack
Enten-Brust, Enten-Leber-Feigen-Ravioli, Kräuterseitlinge Enten-Curry mit Kokos, Aprikosen und Gewürz-Reis
Entenbrust in Rhabarber-Soße, Spargel, Morchel-Plätzchen Frikassee vom Landhuhn, Spargel mit Champignons, Reis
Gebratene Enten-Brust, Kürbis-Birnen-Curry, Limetten-Reis Gebratene Stubenküken-Brust mit Spargel-Morchel-Salat
Gedünstetes Hähnchenbrust-Filet mit Erbsen-Gemüse Gefüllte Perlhuhn-Brust mit Couscous-Salat, Erdnuss-Soße
Gefüllte Teigtäschchen mit Enten-Brust Gefülltes Backhendl, Kartoffel-Salat, Joghurt-Dip
Gekräuterte Perlhuhnbrust mit Morchel-Risotto, Spargel Gemüse-Couscous-Salat mit Hähnchen-Keulen
Grünes Hähnchen-Curry mit Basmatireis Hähnchen in Riesling
Hähnchen-Frikassee Hähnchen-Gyros mit Austern-Pilzen
Hähnchen-Schenkel-Pie Hühner-Frikassee
Karamellisierte Enten-Brust mit Spitzkohl-Wickel Mais-Stubenküken in Morchelrahm mit grünem Spargel
Maishähnchen-Brust - Sherry, Blumenkohl, Perlzwiebeln Maispoularde im Kokos-Mantel, Curry-Creme, Gemüse-Reis
Perlhuhn aus dem Ofen mit Champignons Perlhuhn-Brust mit Erdbeeren, Kapern und Risoni-Nudeln
Perlhuhn-Brust mit Morcheln und Champagner-Spinat-Risotto Perlhuhn-Brust mit Pilzen, Spitzkohl, Kartoffel-Püree
Perlhuhn-Brust, Spargel, Kartoffel-Stampf, Morchel-Rahm Perlhuhn-Keulen-Mousse mit Sternanis, Kürbis-Kernen
Pfifferlingsgulasch mit gebackener Perlhuhn-Brust Pita mit Hähnchen-Gyros und Pilzen
Puten-Frikassee mit Curry und Wildreis Puten-Ragout mit Chamgignons und Zitronen-Reis
Puten-Saltimbocca, Pilz-Ragout, Kartoffel-Püree Ragout fin à la Lohse
Spaghetti-Gratin Carbonara Steinpilz-Salat mit gebratener Maispoularde
Vollkorn-Spaghetti mit Geflügel-Bolognese Wan Tan mit Shiitake-Pilzen und Frühlingslauch
Weißwein-Huhn mit Risotto Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter