Amateur Profi
Geflügel Geflügel
Reis Reis

Profi, Reis: Bitte ein Geflügel-Rezept auswählen:
Balinesisches Gewürz-Hähnchen Champignon-Hähnchen-Rahm-Gulasch mit Kräuter-Reis
Curry-Frikassee vom Huhn Dim-sum-Häppchen mit Hähnchen-Brust und Schweinshack
Gänse-Braten 'Multi Kulti' Garnelen-Hähnchen-Brust-Bällchen im Aroma-Kokossud
Gebratene Hähnchen-Brust mit Quitten-Soße und Venere-Reis Gebratene Perlhuhn-Brust mit Pfeffer-Kirschen
Geflügel-Spieße mit Ananas-Kokos-Reis und Erdnuss-Soße Gelbes Hähnchen-Curry mit Spitzkohl
Gratiniertes Puten-Brust-File, Apfel-Soße, Butter-Reis Hähnchen mit Aprikosen-Reis
Hähnchen-Brust im Mangold-Mantel mit Pilz-Risotto Hähnchen-Brust mit Feigen-Kruste
Hähnchen-Brust mit Harissa-Soße und Pilaw Hähnchen-Curry mit Basmatireis
Hähnchen-Garnelen-Curry mit Brokkoli und Jasmin-Reis Hähnchen-Geschnetzeltes mit Zwetschgen
Hähnchen-Pilaw Hähnchen-Schlegel mit Reis-Salat
Hühner-Brust I Hühner-Brust mit wenig indischen Gewürzen
Hühner-Frikassee mit Champignons Jambalaya von Hähnchen-Keulen
Mais-Poularde, Brot-Mantel, Mandel-Risotto, Apfel-Spalten Mais-Poularden-Curry 1001-Nacht mit Rosen-Reis
Mango-Banane-Curry-Huhn Nasi Goreng mit Enten-Brust
Perlhuhn mit Duftreis und brauner Soße Perlhuhn-Brust mit Honig und Emmer-Reis
Pistazien-Risotto mit Hähnchen-Brust Plattes Hähnchen mit Joghurt-Risotto
Poularden-Brust-Medaillons auf Zitronen-Risotto Puszta-Schnitzel-Pfanne mit Tomaten-Reis
Puten-Geschnetzeltes mit Porree in feiner Rahmsoße Puten-Röllchen mit Camembert, Lauch und Wildreis
Puten-Schnitzel mit Zucchini-Risotto und Salbei-Butter Risotto mit Erbsen und Hähnchen-Streifen
Scharfes Hähnchen-Curry Thailändischer Enten-Brust-Salat
Thailändischer Enten-Salat Thailändisches Hähnchen-Curry mit Limetten-Reis
Walnuss-Möhren-Reis mit geschmorter Enten-Keule Zitronengras-Hähnchen mit Reis
weiter