Amateur Profi
Kalb Kalb
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin Cordon bleu mit Kartoffel-Feldsalat
Cordon bleu mit Kartoffel-Salat Cordon bleu mit Kopfsalat, gebratenen Kartoffel-Streifen
Döner selbst gemacht Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen
Fleisch-Küchle cordon bleu, Remoulade, Pommes Allumettes Gebratener Kalb-Tafelspitz mit Butter-Bröseln
Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen Geschnetzeltes vom Kalb mit Apfel-Rösti
Gewickelte Maultaschen mit Kalbfleisch-Füllung Italienisches Kalb-Ragout auf Nudeln
Kalb-Falafel auf rotem Tomaten-Zwiebel-Salat Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat
Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti Kalb-Gyros am Spieß
Kalb-Krone, Rindermark-Kräuter-Kruste, Chicorée, Polenta Kalb-Medaillon Tiroler Art, Rahm-Lauch, Pommes carrées
Kalb-Röllchen mit Parmesan-Spinat-Füllung Kalb-Rücken-Braten an Brezel-Knödeln
Kalb-Ragout mit Morcheln Kalb-Roulade, Kartoffel-Püree, Tomaten-Vinaigrette
Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln
Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat
Kalbfleisch-Kräuter-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln Krabben-Kalbfleisch-Bulette mit Remouladen-Soße
Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat Mangold-Wickel mit Kalb-Hackfleisch
Ragout fin Saltimbocca mit Blumenkohl-Erbsen-Püree
Saltimbocca mit weißem Bohnen-Püree Sanft geschmortes Kalb-Ragout mit getrüffelter Polenta
Sauerbraten italienisch mit Parmesan-Spätzle Tafelspitz mit Vichy-Karotten
Wiener Schnitzel mit Garten-Salat Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffel-Gurken-Salat Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat
weiter