Blätterteig-Pastetchen mit Kalbfleisch-Ragout fin |
Cordon bleu mit Kartoffel-Feldsalat |
Cordon bleu mit Kartoffel-Salat |
Cordon bleu mit Kopfsalat, gebratenen Kartoffel-Streifen |
Döner selbst gemacht |
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen |
Fleisch-Küchle cordon bleu, Remoulade, Pommes Allumettes |
Gebratener Kalb-Tafelspitz mit Butter-Bröseln |
Gefüllte Kalbfleisch-Röllchen |
Geschnetzeltes vom Kalb mit Apfel-Rösti |
Gewickelte Maultaschen mit Kalbfleisch-Füllung |
Italienisches Kalb-Ragout auf Nudeln |
Kalb-Falafel auf rotem Tomaten-Zwiebel-Salat |
Kalb-Geschnetzeltes mit Pilzen, Maultaschen, Frisée-Salat |
Kalb-Geschnetzeltes mit Rösti |
Kalb-Gyros am Spieß |
Kalb-Krone, Rindermark-Kräuter-Kruste, Chicorée, Polenta |
Kalb-Medaillon Tiroler Art, Rahm-Lauch, Pommes carrées |
Kalb-Röllchen mit Parmesan-Spinat-Füllung |
Kalb-Rücken-Braten an Brezel-Knödeln |
Kalb-Ragout mit Morcheln |
Kalb-Roulade, Kartoffel-Püree, Tomaten-Vinaigrette |
Kalb-Tafelspitz mit Pilz-Vinaigrette |
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln |
Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree |
Kalbfleisch-Bällchen mit gefüllten Knödeln und Spinat |
Kalbfleisch-Kräuter-Ragout mit Rosmarin-Kartoffeln |
Krabben-Kalbfleisch-Bulette mit Remouladen-Soße |
Münchner Schnitzel mit Kartoffel-Rucola-Salat |
Mangold-Wickel mit Kalb-Hackfleisch |
Ragout fin |
Saltimbocca mit Blumenkohl-Erbsen-Püree |
Saltimbocca mit weißem Bohnen-Püree |
Sanft geschmortes Kalb-Ragout mit getrüffelter Polenta |
Sauerbraten italienisch mit Parmesan-Spätzle |
Tafelspitz mit Vichy-Karotten |
Wiener Schnitzel mit Garten-Salat |
Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat |
Wiener Schnitzel mit steirischem Kartoffel-Gurken-Salat |
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat |
Wiener Schnitzel mit warmem Kartoffel-Salat |
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffel-Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti |
Zürcher Geschnetzeltes, Kartoffel-Rösti, Mango-Salat |