Amateur Profi
Kalb Kalb
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Kalb-Rezept auswählen:
Blanquette vom Kalb Gegrillter Spargel, Kalbfleisch-Röllchen, Parmesan-Soße
Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen Geschnetzeltes mit Thymian und Rösti
Involtini vom Kalb mit Rahm-Kohlrabi Kalb-Braten mit Gemüse-Viniagrette
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse Kalb-Krone mit Soße Bearnaise und Rosenkohl
Kalb-Nierenbraten Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße
Kalb-Ragout im Yufka-Teig mit Möhren-Gemüse Kalb-Roulade mit Parmesan-Spinat gefüllt
Kalb-Schnitzel mit Limetten-Soße und Salbei-Nudeln Kalb-Schnitzel mit Ziegen-Frischkäse, gratiniert
Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud Kalbfleisch mit Anchovis-Soße
Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu Kräuter-Involtini mit Polenta
Ménage a trois aus Kalb-Filet mit Rahm-Spinat Mediterranes Kalb-Gulasch, gebratene Kartoffel-Würfel
Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse Roll-Bohnen mit Kalbfleisch-Röllchen
Scaloppine al Masala Tafelspitz mit Kräuter-Soße Bouillon-Kartoffeln
Vitello Tonnato Vitello tonnato
Wiener Schnitzel mit grünem Salat Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Salat
Wiener Schnitzel mit Schmorgurken Zürcher Kalb-Geschnetzeltes mit Käse-Rösti
Zigeuner-Schnitzel