Amateur Profi
Kalb Kalb
Möhren Möhren

Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Bollito Misto Cordon bleu mit Kartoffel-Püree und glasierten Möhren
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen Gebackene Kalb-Bäckchen mit Koriander-Karotten
Gefüllte Kalb-Brust mit Bratwurst Geschmorte Kalb-Haxe
Kalb-Bäckchen mit Pilzen, Kartoffel-Mousseline Kalb-Bäckchen mit Steinpilzknödeln und Wirsing
Kalb-Bäckchen-Ravioli mit Erbsen-Püree Kalb-Braten Orloff
Kalb-Filet im Kräuter-Brotmantel mit Gemüse-Nudeln Kalb-Filet mit Moghrabieh und Safran-Orangen-Karotten
Kalb-Filet mit Rhabarber, Perlzwiebeln, Fregola sarda Kalb-Frikassee mit Schupfnudeln
Kalb-Haxe mit Safran-Risotto und Gremolata Kalb-Haxe mit Zitronen-Gremolata, Kohlrabi, Polenta
Kalb-Rücken mit gebuttertem Wurzel-Gemüse-Tee Kalb-Rücken-Steak, Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Limetten-Dip
Kalb-Ragout mit Tagliatelle und Orangen-Chili-Möhren Kalb-Rahm-Gulasch mit Spargel und Morcheln
Kalb-Rouladen mit Kartoffel-Püree und Karotten Kalb-Schnitzel mit Linsen-Gemüse
Kalb-Schulter, Safran-Kartoffel-Püree und Frühling-Gemüse Kalb-Steak mit Kräuter-Hollandaise und Reis-Plätzchen
Kalb-Tafelspitz, Meerrettich-Soße, Wirsing, Gemüse Kalb-Tafelspitz-Salat mit Meerrettich-Vinaigrette
Kalb-Tatar mit Bärlauch-Crème-fraîche, Sauerteigbrot Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln
Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree Kalbshaxen-Scheiben mit Oliven-Salsa und Polenta
Münchner Cordon bleu mit Kartoffel-Spargel-Gröstel Mozzarella in Kalb-Kotelett, Frühlingsgemüse, Salat
Ossobuco mit Haselnuss-Grieß Pochiertes Kalb-Filet mit Steinpilzen und Bohnen
Ragout fin Sauerbraten italienisch mit Parmesan-Spätzle
Tafelspitz mit Spinat und Meerrettich-Soße Tafelspitz mit Vichy-Karotten
Vitello Tonato spezial Vitello Tonnato mit Bohnen-Salat
Vitello Tonnato mit Zucchini-Talern Vitello Tonnato
Vitello Tonnato Wiener Schnitzel mit Butter-Möhren
weiter