Bollito Misto |
Cordon bleu mit Kartoffel-Püree und glasierten Möhren |
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen |
Gebackene Kalb-Bäckchen mit Koriander-Karotten |
Gefüllte Kalb-Brust mit Bratwurst |
Geschmorte Kalb-Haxe |
Kalb-Bäckchen mit Pilzen, Kartoffel-Mousseline |
Kalb-Bäckchen mit Steinpilzknödeln und Wirsing |
Kalb-Bäckchen-Ravioli mit Erbsen-Püree |
Kalb-Braten Orloff |
Kalb-Filet im Kräuter-Brotmantel mit Gemüse-Nudeln |
Kalb-Filet mit Moghrabieh und Safran-Orangen-Karotten |
Kalb-Filet mit Rhabarber, Perlzwiebeln, Fregola sarda |
Kalb-Frikassee mit Schupfnudeln |
Kalb-Haxe mit Safran-Risotto und Gremolata |
Kalb-Haxe mit Zitronen-Gremolata, Kohlrabi, Polenta |
Kalb-Rücken mit gebuttertem Wurzel-Gemüse-Tee |
Kalb-Rücken-Steak, Kartoffel-Gemüse-Gröstl, Limetten-Dip |
Kalb-Ragout mit Tagliatelle und Orangen-Chili-Möhren |
Kalb-Rahm-Gulasch mit Spargel und Morcheln |
Kalb-Rouladen mit Kartoffel-Püree und Karotten |
Kalb-Schnitzel mit Linsen-Gemüse |
Kalb-Schulter, Safran-Kartoffel-Püree und Frühling-Gemüse |
Kalb-Steak mit Kräuter-Hollandaise und Reis-Plätzchen |
Kalb-Tafelspitz, Meerrettich-Soße, Wirsing, Gemüse |
Kalb-Tafelspitz-Salat mit Meerrettich-Vinaigrette |
Kalb-Tatar mit Bärlauch-Crème-fraîche, Sauerteigbrot |
Kalb-Vögerl in Mostrahm mit grünen Dill-Nudeln |
Kalb-Vögerl mit Pfifferlingen, Kartoffel-Limetten-Püree |
Kalbshaxen-Scheiben mit Oliven-Salsa und Polenta |
Münchner Cordon bleu mit Kartoffel-Spargel-Gröstel |
Mozzarella in Kalb-Kotelett, Frühlingsgemüse, Salat |
Ossobuco mit Haselnuss-Grieß |
Pochiertes Kalb-Filet mit Steinpilzen und Bohnen |
Ragout fin |
Sauerbraten italienisch mit Parmesan-Spätzle |
Tafelspitz mit Spinat und Meerrettich-Soße |
Tafelspitz mit Vichy-Karotten |
Vitello Tonato spezial |
Vitello Tonnato mit Bohnen-Salat |
Vitello Tonnato mit Zucchini-Talern |
Vitello Tonnato |
Vitello Tonnato |
Wiener Schnitzel mit Butter-Möhren |