Amateur Profi
Kalb Kalb
Möhren Möhren

Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Allerlei Kalb mit Bohnen Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße
Blanquette vom Kalb mit Butter-Nudeln Blanquette vom Kalb
Frikandeau vom Kalb mit Apfel-Kompott und Kartoffel-Püree Gefüllte Kalb-Schnitzel mit Mozzarella und Blumenkohl
Gefülltes Kalb-Kotelett mit Schinken-Kartoffel-Püree Geschmorte Kalb-Bäckchen mit Sellerie-Püree
Geschmorte Kalb-Haxe mit Rote-Bete-Spaghetti Geschmorter Chicorée mit Kalbfleisch-Röllchen
Geschmorter Kalb-Tafelspitz Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen
Jäger-Schnitzel mit Erbsen, Möhrchen und Pommes frites Kalb-Bäckchen mit Kartoffel-Püree und Champignons
Kalb-Blanquette mit Frühling-Gemüse Kalb-Bolognese mit Reis-Nudeln und Käse
Kalb-Filet in Zitronen-Zesten mit Karotten und Chicorée Kalb-Filet mit Spargel und Karotten
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse Kalb-Haxe mit Bier-Soße und Bayrisch Kraut
Kalb-Haxe mit Bohnen-Dill-Gemüse Kalb-Koteletts mit Frühling-Kräuter-Kruste
Kalb-Medaillons mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti Kalb-Ragout mit Gemüse
Kalb-Ragout mit Möhren-Creme und Champignons Kalb-Ragout mit Orangen-Chili-Möhren und Tagliatelle
Kalb-Roulade mit Shiitake-Füllung und Karotten-Gemüse Kalb-Rouladen
Kalb-Schnitzel mit Knusper-Panade und Möhren-Gemüse Kalb-Schnitzel-Röllchen mit Ziegen-Frischkäse
Kalb-Tafelspitz mit Kürbiskern-Mayonnaise, Bratkartoffeln Kalb-Tafelspitz, Pfifferlinge, Lauch-Kartoffel-Püree
Kalbfleisch im grünen Bohnenkern-Sud Kalter gebratener Kalb-Rücken mit Liebstöckel-Marinade
Marinierter Tafelspitz Medaillons vom Kalb mit Soße béarnaise und Baby-Möhren
Medaillons vom Kalb mit Trüffel-Rahm-Soße und Spaghetti Ossobuco mit Polenta und Schmortomaten
Ossobuco mit Safran-Risotto Pot au feu von der Kalb-Haxe und Tafelspitz
Tafelspitz vom Kalb mit Meerrettich-Soße Vitello Tonnato 'Spezial'
Vitello tonnato Vitello Tonnato
weiter