Amateur Profi
Kalb Kalb
Pilze Pilze

Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Allerlei Kalb mit Bohnen Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen Gekochte Kalb-Brust mit Waldpilzen und Butter-Klößchen
Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen Jäger-Schnitzel mit Erbsen, Möhrchen und Pommes frites
Kalb-Bäckchen mit Kartoffel-Püree und Champignons Kalb-Bäckchen mit Pilzen, Kartoffel-Mousseline
Kalb-Bäckchen mit Steinpilzknödeln und Wirsing Kalb-Filet auf Pfifferlings-Cranberry-Ragout mit Knödeln
Kalb-Filet im Pfifferling-Mantel mit Linguine Kalb-Filet im Schnittlauch-Mantel auf Steinpilzen
Kalb-Filet in Kerbel-Kruste mit Spargel-Röllchen Kalb-Filet mit Dashi
Kalb-Filet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und Polenta Kalb-Filet mit Pilzen und Kohlrabi-Nudeln
Kalb-Filet, Staudensellerie-Püree, Limetten-Schaum Kalb-Filet-Steaks mit Pilz-Pfanne
Kalb-Filets auf Morchel-Rahm und Bandnudeln Kalb-Gschnetzeltes, Kartoffel-Spargel-Rösti, Gurken-Salat
Kalb-Gulasch mit Kräuter-Nudeln und Kohlrabi-Gemüse Kalb-Involtini mit Balsamico-Champignons und Honig-Soße
Kalb-Kotelett mit Pfifferlingen und Rucola Kalb-Koteletts mit Waldpilz-Risotto und Blatt-Salat
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße Kalb-Röllchen in Pilzrahm mit Grieß-Nocken
Kalb-Rücken auf Steinpilzen à la Creme Kalb-Rücken mit Zitronen-Thymian-Soße und Kartoffel-Püree
Kalb-Rücken-Braten an Brezel-Knödeln Kalb-Ragout mit Möhren-Creme und Champignons
Kalb-Rahm-Gulasch mit Spargel und Morcheln Kalb-Roulade mit Kürbis-Füllung auf Pilz-Nudeln
Kalb-Roulade mit Shiitake-Füllung und Karotten-Gemüse Kalb-Rouladen mit Pfifferlingen und Geitost
Kalb-Rouladen, Shiitake, Semmel-Knödel, Ingwer-Butter Kalb-Schnitzel mit Pilz-Soße und Bratkartoffeln
Kalb-Steak mit Pfeffer-Soße und Spätzle Kalb-Tafelspitz, Pfifferlinge, Lauch-Kartoffel-Püree
Marinierter Kalb-Rücken mit Spargel-Morchel-Salat Piccata milanese mit Steinchampignons
Pochiertes Kalb-Filet mit Steinpilzen und Bohnen Pochiertes Kalbsfilet, Champignon-Gnocchi, Parmesan-Fond
Saltimbocca vom Kalb-Rücken mit Bärlauch und Erbsen Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle
weiter