Allerlei Kalb mit Bohnen |
Asiatisch mariniertes Kalb-Filet, Pflaumenwein-Soße |
Eingemachtes Kalbfleisch mit jungen Erbsen |
Gekochte Kalb-Brust mit Waldpilzen und Butter-Klößchen |
Herzhafter Gemüse-Salat mit Kalb-Schnitzelchen |
Jäger-Schnitzel mit Erbsen, Möhrchen und Pommes frites |
Kalb-Bäckchen mit Kartoffel-Püree und Champignons |
Kalb-Bäckchen mit Pilzen, Kartoffel-Mousseline |
Kalb-Bäckchen mit Steinpilzknödeln und Wirsing |
Kalb-Filet auf Pfifferlings-Cranberry-Ragout mit Knödeln |
Kalb-Filet im Pfifferling-Mantel mit Linguine |
Kalb-Filet im Schnittlauch-Mantel auf Steinpilzen |
Kalb-Filet in Kerbel-Kruste mit Spargel-Röllchen |
Kalb-Filet mit Dashi |
Kalb-Filet mit Pfifferling-Aprikosen-Ragout und Polenta |
Kalb-Filet mit Pilzen und Kohlrabi-Nudeln |
Kalb-Filet, Staudensellerie-Püree, Limetten-Schaum |
Kalb-Filet-Steaks mit Pilz-Pfanne |
Kalb-Filets auf Morchel-Rahm und Bandnudeln |
Kalb-Gschnetzeltes, Kartoffel-Spargel-Rösti, Gurken-Salat |
Kalb-Gulasch mit Kräuter-Nudeln und Kohlrabi-Gemüse |
Kalb-Involtini mit Balsamico-Champignons und Honig-Soße |
Kalb-Kotelett mit Pfifferlingen und Rucola |
Kalb-Koteletts mit Waldpilz-Risotto und Blatt-Salat |
Kalb-Pfifferling-Terrine auf Rucola mit Speck-Soße |
Kalb-Röllchen in Pilzrahm mit Grieß-Nocken |
Kalb-Rücken auf Steinpilzen à la Creme |
Kalb-Rücken mit Zitronen-Thymian-Soße und Kartoffel-Püree |
Kalb-Rücken-Braten an Brezel-Knödeln |
Kalb-Ragout mit Möhren-Creme und Champignons |
Kalb-Rahm-Gulasch mit Spargel und Morcheln |
Kalb-Roulade mit Kürbis-Füllung auf Pilz-Nudeln |
Kalb-Roulade mit Shiitake-Füllung und Karotten-Gemüse |
Kalb-Rouladen mit Pfifferlingen und Geitost |
Kalb-Rouladen, Shiitake, Semmel-Knödel, Ingwer-Butter |
Kalb-Schnitzel mit Pilz-Soße und Bratkartoffeln |
Kalb-Steak mit Pfeffer-Soße und Spätzle |
Kalb-Tafelspitz, Pfifferlinge, Lauch-Kartoffel-Püree |
Marinierter Kalb-Rücken mit Spargel-Morchel-Salat |
Piccata milanese mit Steinchampignons |
Pochiertes Kalb-Filet mit Steinpilzen und Bohnen |
Pochiertes Kalbsfilet, Champignon-Gnocchi, Parmesan-Fond |
Saltimbocca vom Kalb-Rücken mit Bärlauch und Erbsen |
Züricher Geschnetzeltes mit Spätzle |