Amateur
Profi
Kalb
Kalb
Pilze
Pilze
Profi, Kalb: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Blumenkohl polnisch mit gebratenem Kalb-Filet
Carpaccio vom Kalb-Filet mit Steinpilzen
Cordon-bleu vom Milchkalb-Rücken mit Thymian-Jus
Escalope vom Kalb-Filet mit Limetten-Spalten und Brokkoli
Gebratener Steinpilz-Semmel-Strudel mit Kopfsalat
Gefüllter Kalb-Schwanz, Zwiebel-Püree, Stampf-Kartoffeln
Gegrillte Kalb-Koteletts mit Oliven-Pfifferling-Gemüse
Geschmorter Kalb-Tafelspitz
Kalb-Filet mit Pfifferlingen und Rucola
Kalb-Filet Rumohr mit Pilzen und Gemüse-Nudeln
Kalb-Geschnetzeltes mit Frühling-Gemüse
Kalb-Koteletts auf Rucola-Salat mit Steinpilzen
Kalb-Rücken-Steak mit Taleggio
Kalb-Rouladen mit Weichkäse und Champignons gefüllt
Kalbfleisch-Küchle Cordon bleu
Knusper-Schnitzel mit warmem Kartoffel-Pfifferling-Salat
Millefoglie vom Kalb-Rücken mit Steinpilzen, Bohnen
Original Züricher Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Paupiette aus dem Rücken auf Zitronen-Risotto
Piccata milanese mit Spaghettini
Pochiertes Kalb-Filet im Kräuter-Mantel mit Morchel-Rahm
Pot au feu vom Kalbfleisch mit Gemüse
Saltimbocca mit Parma-Schinken
Tranchen vom Kalb-Rücken und Brotchip-Kräuter-Lasagne
Züricher Geschnetzeltes mit Spargel-Rösti
Züricher Geschnetzeltes
Zigeuner-Schnitzel