Amateur Profi
Rind Rind
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
BBQ Beef aus dem Schnellkochtopf Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie
Boeuf Stroganoff mit Spätzle Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen Chili con Carne mit Guacamole
Chili con Carne mit Kidneybohnen Dürüm-Döner
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle Frittierte Rindfleisch-Kroketten mit Kopfsalat
Gebratenes Beef-Tatar Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln
Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot Geschmortes Rind mit Sellerieblättern, Minze und Reis
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch
Gulasch mit Bauern-Salat Gulasch mit braunen Champignons
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Gulasch mit Stupperle Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta
Rinder-Ragout in Tomaten-Soße mit Pasta Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen
Rinder-Ragout mit Kirschreis Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Sauerkraut-Füllung Rinder-Schweine-Gulasch mit Sauerkraut
Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot Rindfleisch-Burger nach Buchholz
Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin Scharfer Rindfleisch-Salat
Superzartes Senf-Fleisch Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot
Thüringer Klöße mit Gulasch Wagyu-Rindfleisch
Zwiebel-Rostbraten mit Kartoffel-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Maultaschen
weiter