Amateur Profi
Rind Rind
Fleisch Fleisch

Profi, Fleisch: Bitte ein Rind-Rezept auswählen:
BBQ Beef aus dem Schnellkochtopf Boeuf bouguignon mit Maronen-Knöpfle und Staudensellerie
Boeuf Stroganoff mit Spätzle Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen Chili con Carne mit Guacamole
Chili con Carne mit Kidneybohnen Dürüm-Döner
Filet Wellington Rinder-Filet in Pilz-Blätterteig-Hülle Frittierte Rindfleisch-Kroketten mit Kopfsalat
Gebratenes Beef-Tatar Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen Geschmorte Rinder-Rippe mit Barbecue-Soße und Maisbrot
Geschmortes Rind mit Staudensellerie, Minze, Reis Gröstl mit Rinder-Bratenfleisch
Gulasch mit Servietten-Knödeln und Spitzkohl Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln
Koreanisch mariniertes Rindfleisch mit Gurken-Salat Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße
Petersilien-Tagliatelle mit Steinpilzen, Weißweinschaum Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat
Rheinischer Sauerbraten mit Kartoffel-Rösti Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Gulasch mit Stupperle Rinder-Ragout in Barolo mit Polenta
Rinder-Ragout mit Gewürzen und Kartoffel-Klößchen Rinder-Ragout mit Kirschreis
Rinder-Ragout mit Staudensellerie, Koriander und Minze Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Sauerkraut-Füllung
Rinder-Schweine-Gulasch mit Sauerkraut Rinder-Teller-Sülze mit Schmalzbrot
Rindfleisch mongolisch Rindfleisch-Burger nach Buchholz
Roastbeef mit Apfel-Meerrettich-Kompott, Kartoffel-Gratin Saftiges Gulasch mit gerösteten Knödel-Scheiben
Scharfer Rindfleisch-Salat Superzartes Senf-Fleisch
Tellersülze vom Roastbeef mit Schnittlauch-Brot Wagyu-Rindfleisch
Zwiebel-Rostbraten mit Kartoffel-Püree Zwiebel-Rostbraten mit Maultaschen
weiter