| Bacon Cheeseburger |
Beef tartare im Knusper-Stanitzel mit Krentopfen |
| Boeuf Stroganoff |
Carpaccio vom Rinder-Braten, Gemüse-Vinaigrette, Reis |
| Filet Stroganoff de luxe mit Kohlrabi Kartoffel-Rösti |
Franz Ferdinands Fiakergulasch |
| Gehacktes vom Alm-Ochsen mit Pfifferlingen, Croûtons |
Klassische Rouladen |
| Knusper-Stulle mit Roastbeef |
Matrosen-Fleisch |
| Minutensteaks vom Rind auf Gyros-Art mit Tzatziki |
Norddeutsches Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln |
| Nordrhein-westfälisches Labskaus |
Pfefferpotthast, gebratene Kartoffeln, saure Gurke |
| Pochiertes Rinder-Filet mit Auberginen-Würfel und Ponzu |
Rind-Tafelspitz, Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat |
| Rinder-Gulasch griechisch mit Tsatsiki |
Rinder-Roulade getoppt mit frittierten Zwiebeln |
| Rinder-Roulade mit Bratkartoffeln |
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree und Pilzen |
| Rinder-Roulade mit Rotkraut |
Rinder-Rouladen klassisch |
| Rinder-Rouladen mit Blumenkohl in Curry-Soße |
Rinder-Rouladen mit Bratwirsing und Ofenkartoffeln |
| Rinder-Rouladen, Kartoffel-Püree, Karotten |
Rinder-Rouladen |
| Rinder-Tatar mit Paprika-Gemüse |
Rindfleisch-Salat mit frittierten Kartoffeln |
| Roastbeef mit Bratkartoffeln und Remoulade |
Rouladen-Schichtbraten |
| Rouladen-Schichtbraten |
Rouladen-Topf aus dem Backofen |
| Rouladentopf aus dem Backofen |
Rumpsteak sous-vide |
| Saftiger Schichtbraten |
Schichtbraten |
| Schichtbraten |
Spitzkohl-Gurken-Kimchi mit Rinder-Saté |
| Steak and Eggs |
Steak griechischer Art |
| Surf and Turf mit Räucher-Kartoffeln |
Tafelspitz, Bouillon-Kartoffeln, Chutney, Gurkensalat |
| Tatar im Toast und Krabben-Brot mit Ei |
Tatar mit Kartoffeln |