| Asiatischer Rinder-Tafelspitz |
Brühfondue vom Rinder-Filet mit Steinpilzen und Ingwer |
| Falsches Rinder-Geschnetzeltes mit Bauern-Salat |
Fondue Chinoise mit verschiedenen Soßen |
| Gegrilltes Roastbeef mit verschiedenen Salaten |
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Soße |
| Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Bouillon-Kartoffeln |
Gekochtes Rindfleisch mit zweierlei Gemüse-Soßen |
| Gesottener Tafelspitz mit Rahm-Spinat und Semmelkren |
Klassische Rinder-Brühe mit Fleisch-Knödeln |
| Klassische Rinder-Rouladen |
Krenfleisch vom Ochsen mit Meerettich-Sahne-Soße |
| Ochsen-Bäckchen, Prosecco-Kraut, Apfel-Semmelknödel |
Ochsen-Filet mit Wurzel-Gemüse und Kräuter-Soße |
| Ossobuco vom Rinder-Bein mit Gremolata, Kartoffel-Stampf |
Reindlbraten 'Bayerischer Hias' |
| Rinder-Filet mit Birne, Gorgonzola und Trüffeln |
Rinder-Filet mit Süßkartoffel-Püree, Blumenkohl-Crumble |
| Rinder-Gulasch in einer Schüssel |
Rinder-Gulasch |
| Rinder-Roulade mit Dinkel-Risotto |
Rinder-Rouladen auf Kartoffel-Püree |
| Rinder-Rouladen mit Knöpfle |
Rinder-Rouladen |
| Rinder-Schmorbraten mit Gemüse und Champignons |
Rinder-Schmorbraten mit Rotwein-Zwiebeln |
| Rinder-Schmorbraten, Kartoffel-Püree und Orangen-Salat |
Rindfleisch mit Bouillon-Kartoffeln, Spinat, Soßen |
| Roastbeef, Bratkartoffeln, Spiegelei, Gemüse-Vinaigrette |
Roastbeef, Remouladen-Soße, Bohnen-Ragout, Bratkartoffeln |
| Rostbraten 'Esterházy', Bratkartoffeln, Bohnen-Gemüse |
Rouladen auf Salatbett mit Gemüse-Soße Ossobuco-Art |
| Rouladen mit Altbier und Mett |
Rouladen mit Schalotten und Rotwein |
| Salat Olivier |
Sauerbraten mit Apfel-Spalten und Spitzkohl |
| Sauerbraten mit Salzkartoffeln und Apfel-Püree |
Sauerbraten von Rind-Schulter mit Hagebutten-Knödeln |
| Sauerbraten |
Scharfer Rindfleisch-Salat |
| Schaschlik mit Röstgemüse und Salat |
Spaghetti mit Sauce bolognese |
| Tafelspitz mit Bouillon-Gemüse |
Tafelspitz mit Schnittlauch-Soße und Apfelkren |