Amateur Profi
Rind Rind
Möhren Möhren

Profi, Rind: Bitte ein Gemüse-Rezept für Möhren auswählen:
Boeuf Bourguignon Boeuf bourguignon
Boeuf Bourguignon Chateaubriand mit Gemüse und drei Soßen
Chili con Carne mit Bohnen und Kichererbsen Chili con Carne mit Kidneybohnen
Entrecôte mit Kartoffel-Stampf und Ur-Karotten Gebratenes Rinder-Tatar mit Bratkartoffeln
Gekochte Ochsen-Brust Gekochtes Rindfleisch in Lauch-Soße
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren, Schnittlauch-Soße Geschmorte Rinder-Roulade mit Rotkohl
Geschmorte Rinder-Schulter mit Fenchel und Pistazien Geschmorte Rinder-Schulter mit Perlzwiebeln und Polenta
Geschmorter Ochsenschwanz im Steinchampignon Geschmorter Tafelspitz mit Apfel-Meerrettich-Kompott
Grüne Soße mit Tafelspitz Herren-Gulasch von Rinder-Filet
Ochsen-Bäckchen à la Gremolata mit Polenta Ochsen-Backen an Kartoffel-Stampf mit Kräuter-Salat
Ochsen-Semmel mit Coleslaw Ochsenschwanz-Ragout mit Ingwer und Kartoffel-Stroh
Ochsenschwanz-Ragout mit weißem Bohnenflan Pochiertes Rinder-Filet auf warmen Gemüse-Salat
Praline von der Ochsenbacke mit Kopfsalat Rheinischer Sauerbraten
Rinder-Filet mit Coleslaw, Zwiebel-Confit und Cranberry Rinder-Lende mit Zatar-Gemüse und Knoblauch-Soße
Rinder-Lende, Zatarkruste, Safran-Karotten, Spinat-Salat Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree
Rinder-Roulade mit Kartoffel-Püree Rinder-Roulade mit Speck, Pilzen und Kartoffel-Mousseline
Rinder-Rouladen klassisch Rinder-Schulter mit Kräuter-Polenta und Portwein-Zwiebeln
Rinder-Steak mit Butter-Möhrchen und Schupfnudeln Rinder-Tafelspitz mit Kräuter-Ravioli und Wurzel-Gemüse
Rindfleisch mit Frühlingskräuter-Soße und Gemüse-Salat Roastbeef mit Petersilien-Pesto und Bratkartoffeln
Rumpsteak, japanische Art Sauerbraten
Superzartes Senf-Fleisch Tafelspitz-Ravioli mit Meerrettich-Soße und Apfel-Gelee
Tafelspitz Zwiebel-Rostbraten mit Wurzel-Gemüse
weiter