Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet |
Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel |
Asiatisches Tatar vom Rinder-Filet im Erdnuss-Soja-Fond |
Balik Ekmek |
Bresse Taube – Borschtsch – mit Koriander-Smetana |
Garnelen-Cocktail mit Avocado |
Garnelen-Pflanzerl auf Grünkohl-Mango-Salat |
Garnelen-Tatar auf Avocado-Pfirsich-Salat |
Gebackene Avocado mit Paprika-Quinoa |
Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse |
Gefüllte Auberginen-Röllchen mit Räucher-Forelle |
Gegrillte Avocado mit Mango-Couscous und Rucola |
Grüne Gazpacho mit Joghurt-Schaum und Thymian-Croûtons |
Grünkohl-Salat mit Grapefruit, Avocado, Süßkartoffeln |
Kartoffel-Kürbis-Gulasch an Avocado-Topinky |
Kräuter-Salat mit gebratenen Garnelen |
Krosses Brot mit Avocado, Tomate und Pancetta |
Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados |
Lachs-Küchlein mit Avocado-Creme |
Lachs-Salat mit exotischen Früchten und Rösti |
Marinierter Lachs |
Melonen-Salat mit Ziegenkäse und Basilikum |
Polettos Königsmakrele |
Rinder-Tatar mit Avocado und Granatapfel |
Rindfleisch-Papaya-Salat mit Akazienhonig-Vinaigrette |
Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und Papadams |
Sushi-Rolle mit Rind |
Sushi-Rolle vom Rinder-Filet |
Tatar vom Thunfisch mit Römersalat-Vinaigrette |
Törtchen von Kalb-Tatar, Avocado mit Wan-Tan-Blättern |
Über den Dächern |