Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Profi, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette Butternusskürbis, Chilibirne, Saibling, Calamaretti
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit Confierter Saibling mit Kartoffel-Zucchini-Spaghetti
Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn Fjordlachs-Wan-Tan, Fjordlachs-Tatar mit Gurken-Sorbet
Forelle mit Lauch-Tomaten-Gemüse Forelle, Limone, Gurke
Forellen-Filet in Weißwein-Marinade Forellen-Zweierlei mit Apfel-Radieschen-Sud, Brotchips
Gebackene Lachs-Praline Gebratener Alpen-Lachs mit Gemüse-Bandnudeln und Safran
Gefüllte Kartoffeln mit Kräuter-Creme und Lachs-Tatar Geräucherter Saibling auf Gurken-Kräuter-Remoulade
Grüne Brunnenkresse-Essenz mit Räucherfisch-Zigarren Heilbutt-Carpaccio, Gewürz-Tomaten, Curry-Grissini
Heilbutt-Filet mit Sommer-Salat Kleine Reibekuchen mit geräuchertem Forellen-Mousse
Knuspriges Sushi à la Forelle Blau Lachs im Gewürzsud, Gurken-Salat, Kokos-Mayonnaise
Lachs-Carpaccio mit Krebs-Fleisch und Schnittlauch Lachs-Carpaccio mit Limetten-Marinade und Zucchini
Lachs-Frikadellen auf Gurken-Nudeln und Kartoffeln Lachs-Salat mit exotischen Früchten und Rösti
Lachs-Timbale mit Joghurt-Anis-Soße und Feld-Salat Marinierter Gewürz-Lachs
Pescaccio vom Eismeer-Lachs, Spargel, Limetten-Dip Räucherforelle mit Fenchel-Orangen-Salat
Reibekuchen mit Räucher-Saibling, Meerrettich, Rucola Roh marinierter Fenchel, Saibling-Tatar, Tatar-Praline
Roh marinierter Lachs Ceviche mit Kräuter-Pesto Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle Rote-Bete-Suppe, Frühlingsrollen von Forelle, Meerrettich
Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle Saibling mit Kren-Kruste
Saibling-Röllchen, Kürbis-Salat, Granatapfel-Vinaigrette Schaum-Süppchen von Morcheln mit Sherry, Zander-Bällchen
Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl Smörrebröd, Heilbutt, Spinat, Radieschen, Erbsen, Algen
Teriyaki-Lachs mit pikantem Apfel-Salat Zander auf Paprika-Kraut mit Riesling-Schaum
Zander-Filet im Reibekuchen-Mantel Zweierlei Tatar mit 'Rievkooche'
weiter