Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Fisch-Filet
Fisch-Filet
Profi, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Über den Dächern
Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet
Brotzeit
Ceviche
Crab Cake mit Zander-Filet und Melonen-Tomaten-Salat
Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen
Garnelen-Pflanzerl auf Grünkohl-Mango-Salat
Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte
Gebeizter Gewürz-Lachs auf Zuckerschoten-Papaya-Salat
Gebratener Spargel-Salat mit Lachs-Tatar
Gebratener Zander auf Kürbis-Gemüse
Gratin von Meeresfrüchten mit Ananas-Chutney
Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern
Labskaus mit pochiertem Lachs
Lachs-Frühlingsrolle auf Karotten-Kokos-Salat
Lachs-Spitzkohl-Pesto-Brot
Lachs-Tatar mit drei Garnituren und Wodka-Sahne
Lachs-Tatar mit Frischkäse und Gurke
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat
Lachs-Tatar-Frischkäse-Türmchen
Lachs-Variation mit Blinis, Sauer-Rahm und Kaviar
Marinierter Lachs
Rind-Tatar surf und turf
Tatar von Forelle und Kaviar
Variationen vom schottischen Wild-Lachs mit Reibekuchen
Yin-Yang von Heilbutt, Wild-Lachs, Orangen-Fenchel-Salat
Zander-Sashimi auf Bauernbrot
Zanderbrot