Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Fisch-Filet Fisch-Filet

Profi, Fisch-Filet: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Über den Dächern Apfel-Avocado-Tatar mit gebeiztem Forellen-Filet
Brotzeit Ceviche
Crab Cake mit Zander-Filet und Melonen-Tomaten-Salat Forelle mit Krebs-Schwänzen, Portulak, Radieschen
Garnelen-Pflanzerl auf Grünkohl-Mango-Salat Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte
Gebeizter Gewürz-Lachs auf Zuckerschoten-Papaya-Salat Gebratener Spargel-Salat mit Lachs-Tatar
Gebratener Zander auf Kürbis-Gemüse Gratin von Meeresfrüchten mit Ananas-Chutney
Heilbutt-Schnittchen mit Roter Bete und verlorenen Eiern Labskaus mit pochiertem Lachs
Lachs-Frühlingsrolle auf Karotten-Kokos-Salat Lachs-Spitzkohl-Pesto-Brot
Lachs-Tatar mit drei Garnituren und Wodka-Sahne Lachs-Tatar mit Frischkäse und Gurke
Lachs-Tatar mit Meerrettich-Schmand und Rote-Bete-Salat Lachs-Tatar-Frischkäse-Türmchen
Lachs-Variation mit Blinis, Sauer-Rahm und Kaviar Marinierter Lachs
Rind-Tatar surf und turf Tatar von Forelle und Kaviar
Variationen vom schottischen Wild-Lachs mit Reibekuchen Yin-Yang von Heilbutt, Wild-Lachs, Orangen-Fenchel-Salat
Zander-Sashimi auf Bauernbrot Zanderbrot