Antipasti misti |
Asiatische Avocado mit gebratener Jakobsmuschel |
Balik Ekmek |
Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik |
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise |
Fisch-Stäbchen, Kartoffel-Gurken-Salat, Joghurt-Remoulade |
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry |
Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen |
Gebratener Ostsee-Fisch auf Tomaten-Kohlrabi-Carpaccio |
Gemüse-Salat Leipziger Allerlei |
Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon |
Gurken-Joghurt-Mousse, Curry-Schaum, Nordseekrabben |
Hors d'oeuvre, Consommé Olga |
Jakobsmuscheln mit glasiertem Chicorée und Nussbutter |
Jakobsmuscheln mit Safran-Soße |
Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs |
Knusper-Rösti mit Honig-Lachs |
Lachs mit Salat von Äpfeln, Radieserl und Avocados |
Lachs-Crêpe-Röllchen |
Lachs-Creme auf Röstbaguette mit Radicchio-Orangen-Salat |
Lachs-Omelett auf Toast mit Senf-Soße |
Lachs-Pfannkuchen mit Honig-Senf-Soße |
Lachs-Plätzchen mit Granatapfel-Minz-Joghurt |
Lachs-Spinat-Röllchen mit Blattsalat |
Lachs-Tatar mit Kartoffel-Wasabi-Espuma und lila Chips |
Pancakes mit Lachs-Tatar und frittiertem Dill |
Räucherfisch-Apfel-Tatar mit Roter Bete und Meerrettich |
Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel |
Räucherlachs-Tatar |
Rösti mit Sesam-Heilbutt und Wasabi-Schaum |
Roh marinierter Wildlachs mit Wasabi-Rahmgurken |
Rustikaler Brot-Salat mit Thunfisch |
Sashimi vom Steinbutt, Tomaten-Salsa, Shiitake-Pilze |
Spanische Vorspeise mit Calamari, Cocktail-Tomaten |
Spargel im Räucherlachs-Mantel |
SpargelCreme-Suppe mit Lachs-Bällchen-Einlage |
Spicy Tuna mit Avocado-Mango-Salat und Papadams |
Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat |
Tatar vom Thunfisch mit Römersalat-Vinaigrette |
Tatar von Honigmelone und Saibling mit Estragon-Dressing |
Terrine mit Räucherlachs und Frischkäse |
Tintenfisch - Sellerie - Chili |
Tintenfische, Gurken-Carpaccio, Apfel-Wasabi-Vinaigrette |
Zucchini-Puffer mit Räucherlachs |