Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Geflügel Geflügel

Profi, Geflügel: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackener Ziegenkäse-Crostini Arabisches Fladenbrot auf Artischocken-Feigen-Salat
Asiatische Gemüse-Frühlingsrollen Asiatischer Hähnchen-Gemüse-Cocktail
Backhendl mit Kartoffel-Vogerl-Salat und Speck-Krusteln Blätterteig-Pastetchen mit Gänseklein, gelben Rüben
Confierter Saibling mit Kartoffel-Zucchini-Spaghetti Curry-Wurst und Kartoffel-Chips mit Rauch-Salz
Drei Kurze vorweg Enten-Brust mit Mango-Chutney
Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette Gebackene Scampi-Praline mit Paprika-Orangen-Curry
Gebackener kanadischer Wildlachs mit Curry Gebackener Zander auf Rote-Bete-Soße mit Karotte
Gefüllte Blätterteig-Pastetchen Gemüse-Salat mit Sprossen und Sesam-Hähnchen
Gemüse-Tramezzini mit Kokos-Honig-Cappuccino und Speck Gerapptes Surf-and-Turf
Herbstliche Gazpacho mit Eismeer-Garnelen Jakobsmuscheln nach Bunsenbrenner-Art
Kartoffel-Kürbis-Gulasch an Avocado-Topinky Lachs-Frühlingsrolle auf Karotten-Kokos-Salat
Lasagne vom Bison und Gemüse auf Studentenfutter-Joghurt Lauwarmer Ziegenkäse auf Rote-Bete-Carpaccio
Leber-Schaden für 4 Linsen-Salat mit Wachteln und Balsamico
Nuggets auf Lauch-Gemüse mit Hähnchen Püree von der Urkarotte mit Wachtel-Ei, Graubrot-Crumble
Perlhuhn-Brust mit Gurken-Sandwich Pfifferling-Röllchen mit Kopfsalat und Joghurt-Dressing
Polenta-Knödel Poularden-Sülze mit Haselnuss-Zitronen-Quark
Räucher-Enten-Brust mit Quitten-Chutney, Austernpilzen Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten
Sausage Rolls Schwarzwurzel-Salat mit Enten-Brust und Chutney
Sushi-Rolle mit Rind Törtchen von Räucher-Forelle, marinierter Spargel
Warmes Rinder-Carpaccio