Amateur
Profi
Vorspeisen
Vorspeisen
Käse
Käse
Profi, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Feigen mit Ziegenkäse, Honig und Zimt
Birnen-Käse-Tarte mit Walnüssen
Ciabatta mit Schinken-Käse-Füllung
Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise
Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn
Gefüllte Strauch-Tomaten mit Couscous-Salat
Gefüllte Tomate
Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei
Gratinierte Lavendel-Ziegenkäse-Aprikosen
Gratiniertes Winter-Gemüse aus dem Ofen
Kürbis-Kartoffel-Waffeln mit Mangold-Gemüse
Karamellisierter Käse mit Feigen-Zwiebel-Chutney
Karotten-Salat mit gebratenem Ziegenkäse
Knusper-Stangen mit Südtiroler Schinkenspeck
Knusprige Käse-Waffel mit Schinken
Knuspriger Käse-Taler mit rahmigem Gurken-Dill-Salat
Kräuter-Schnitzel mit Polenta
Löwenzahn-Salat mit Nuss-Pfannkuchen und Filata-Käse
Lauch-Strudel mit Papaya-Soße und Tomaten-Ingwer-Salat
Möhren-Kardamom-Schmarren mit Bergkäse
Möhren-Puffer mit Kräuter-Dip
Melonen-Salat mit Ziegenkäse und Basilikum
Mezze
Miesmuscheln in Weißwein mit warmem Käsetoast
Nektarinen-Salat mit Tafelspitz und Mozzarella
Ofentomaten mit Ricotta und Balsamico-Honig-Reduktion
Parmesan-Kekse mit Basilikum- und Rucola-Dip
Piccata vom Schwein
Polenta-Taler mit Käse, Tomaten und Wurst
Quiche von Spinat und Ricotta mit Tomaten-Confit
Ragout fin nach DDR-Rezept
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping
Rinder-Carpaccio mit Spargel-Linguini
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle
Rote-Bete-Törtchen mit Ziegenkäse
Schwarzwurzeln im Pergament mit Orange und Salat
Sellerie-Taler mit Belugalinsen und Schafskäse
Spargel-Salat mit Brot und Melone
Spargel-Salat
Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas
Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat
Vorspeisen-Variationen mit Parmaschinken
Zucchini-Käse-Päckchen auf Kiwi-Gurken-Carpaccio
Zwiebel-Suppe mit Käse-Toast
weiter