Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Profi, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackene Feigen mit Ziegenkäse, Honig und Zimt Auberginen mit Tomaten-Ragout und Mozzarella
Birnen-Käse-Tarte mit Walnüssen Carpaccio vom Rind
Ciabatta mit Schinken-Käse-Füllung Falscher Thunfisch, Tofu-Erde, Schmand und Mayonnaise
Feine Erbsen-Suppe mit Forelle á la Björn Fisch-Filet mit Mandelkruste auf Spinat
Gefüllte Strauch-Tomaten mit Couscous-Salat Gefüllte Tomate
Geräuchertes Rinder-Tatar mit pochiertem Ei Gratinierte Lavendel-Ziegenkäse-Aprikosen
Kürbis-Kartoffel-Waffeln mit Mangold-Gemüse Karamellisierter Käse mit Feigen-Zwiebel-Chutney
Karotten-Salat mit gebratenem Ziegenkäse Knusper-Stangen mit Südtiroler Schinkenspeck
Knusprige Käse-Waffel mit Schinken Kräuter-Schnitzel mit Polenta
Löwenzahn-Salat mit Nuss-Pfannkuchen und Filata-Käse Lauch-Strudel mit Papaya-Soße und Tomaten-Ingwer-Salat
Möhren-Kardamom-Schmarren mit Bergkäse Möhren-Puffer mit Kräuter-Dip
Melonen-Salat mit Ziegenkäse und Basilikum Mezze
Miesmuscheln in Weißwein mit warmem Käsetoast Nektarinen-Salat mit Tafelspitz und Mozzarella
Ofentomaten mit Ricotta und Balsamico-Honig-Reduktion Parmesan-Kekse mit Basilikum- und Rucola-Dip
Piccata vom Schwein Polenta-Taler mit Käse, Tomaten und Wurst
Quiche von Spinat und Ricotta mit Tomaten-Confit Ragout fin nach DDR-Rezept
Ragout fin Rinder-Carpaccio mit Spargel-Linguini
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle Rote-Bete-Törtchen mit Ziegenkäse
Schwarzwurzeln im Pergament mit Orange und Salat Sellerie-Taler mit Belugalinsen und Schafskäse
Spargel-Salat mit Brot und Melone Spargel-Salat
Spargel-Schinken-Grissini Vorspeisen-Variationen mit Parmaschinken
Zucchini-Käse-Päckchen auf Kiwi-Gurken-Carpaccio Zwiebel-Suppe mit Käse-Toast
weiter