| Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat |
Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse |
| Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten |
Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette |
| Burrata-Brotsalat |
Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat |
| Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta |
Carpaccio vom Rinder-Filet |
| Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen |
Gebackene Mangold-Blätterteig-Schnitten mit Bergkäse |
| Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Kresse-Salat |
Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen |
| Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken |
Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet |
| Gratinierte Austern |
Gratinierte Salsiccia-Aubergine |
| Gratiniertes Winter-Gemüse aus dem Ofen |
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola |
| Kartoffel-Lauch-Pfännchen mit Speck und Salat |
Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot |
| Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella |
Klassische Minestrone |
| Knuspriger Käse-Taler mit rahmigem Gurken-Dill-Salat |
Lachs-Crêpe-Röllchen |
| Linsen-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Granatapfel |
Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing |
| Parmesan-Mousse mit grünem Spargel und südtiroler Speck |
Pesto-Tomate |
| Puten-Leberkäse |
Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel |
| Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping |
Rinder-Tatar, Frühling-Kräuter-Salat im Parmesan-Körbchen |
| Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini |
Saftiger Steak-Burger à la Horst |
| Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche |
Spargel-Salat mit Frischkäse-Nuss-Bällchen |
| Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse |
Spinatschaum-Suppe mit gebackenen Käse-Würfeln |
| Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas |
Steinpilz-Carpaccio |
| Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat |
Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto |
| Tortellini mit Parmaschinken in Tomaten-Salbei-Butter |
Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan |