Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Profi, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse
Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette
Burrata-Brotsalat Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat
Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta Carpaccio vom Rinder-Filet
Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen Gebackene Mangold-Blätterteig-Schnitten mit Bergkäse
Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Kresse-Salat Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen
Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet
Gratinierte Austern Gratinierte Salsiccia-Aubergine
Gratiniertes Winter-Gemüse aus dem Ofen Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola
Kartoffel-Lauch-Pfännchen mit Speck und Salat Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot
Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella Klassische Minestrone
Knuspriger Käse-Taler mit rahmigem Gurken-Dill-Salat Lachs-Crêpe-Röllchen
Linsen-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Granatapfel Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing
Parmesan-Mousse mit grünem Spargel und südtiroler Speck Pesto-Tomate
Puten-Leberkäse Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel
Rinder-Carpaccio mit leichtem Tomaten-Rucola-Topping Rinder-Tatar, Frühling-Kräuter-Salat im Parmesan-Körbchen
Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini Saftiger Steak-Burger à la Horst
Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche Spargel-Salat mit Frischkäse-Nuss-Bällchen
Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse Spinatschaum-Suppe mit gebackenen Käse-Würfeln
Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas Steinpilz-Carpaccio
Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto
Tortellini mit Parmaschinken in Tomaten-Salbei-Butter Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan
weiter