Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Käse Käse

Profi, Käse: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat Asiatisch marinierte Mie-Nudeln mit Feta-Schafskäse
Büffelmilch Panna Cotta mit Ur-Tomaten Bachsaibling mit grünem Spargel, Tomaten-Vinaigrette
Burrata-Brotsalat Carne Cruda, gebackene Kapern, Sellerie-Parmesan-Salat
Carpaccio vom Ochsen, Estragon, Feta, Zwiebeln, Ciabatta Carpaccio vom Rinder-Filet
Chefsalat mit Parmesan-Mousse, Orangen und Cashewkernen Gebackene Mangold-Blätterteig-Schnitten mit Bergkäse
Gebackener Schafskäse mit Tomaten-Kresse-Salat Geblätterter Thunfisch mit gefüllten Salatherzen
Gebratener Avocado-Salat mit geröstetem Ziegenkäse Gefüllte Champignons mit knusprigem Parma-Schinken
Gefülltes Carpaccio vom Rinder-Filet Gratinierte Austern
Gratinierte Salsiccia-Aubergine Gratinierte Scampi auf Risotto mit Knoblauch-Sabayon
Karamellisierte Zwetschgen mit Parmesan und Rucola Kartoffel-Lauch-Pfännchen mit Speck und Salat
Kartoffel-Suppe mit Käse-Röstbrot Kirschtomaten–Brot–Salat mit Culatello, Büffelmozzarella
Klassische Minestrone Lachs-Crêpe-Röllchen
Linsen-Salat mit Ziegen-Frischkäse und Granatapfel Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing
Parmesan-Mousse mit grünem Spargel und südtiroler Speck Pesto-Tomate
Puten-Leberkäse Räucherlachs-Praline im Schüttelbrot-Mantel
Rinder-Carpaccio Rinder-Tatar, Frühling-Kräuter-Salat im Parmesan-Körbchen
Roh marinierter Spargel mit Parma-Schinken Rosenkohl-Salat mit Birnen und Blauschimmel-Käse
Rucola-Salat mit Champignons und Laugen-Crostini Saftiger Steak-Burger à la Horst
Schaum-Süppchen von der gelben Möhre, Frischkäsetasche Spargel-Salat mit Frischkäse-Nuss-Bällchen
Spinat-Salat mit Speck-Datteln, Birnen, Blauschimmelkäse Spinatschaum-Suppe mit gebackenen Käse-Würfeln
Steinpilz-Carpaccio Tomaten-Brotsalat mit Garnelen und Basilikum-Pesto
Tortellini mit Parmaschinken in Tomaten-Salbei-Butter Wirsing-Petersilien-Suppe mit Parmesan
weiter