Öhmchens Tomaten-Basilikum-Butter auf Röstbrot |
Birnen-Chutney mit Cranberry-Nuss-Florentiner |
Birnen-Käse-Tarte mit Walnüssen |
Blaukraut-Salat mit Walnüssen und Orangen |
Blumenkohl 'Couscous' mit Lamm-Schaschlik |
Fenchel-Orangen-Salat |
Frühling-Brotsalat mit Meeresfrüchten |
Frühling-Rolle von der Gänse-Keule |
Garnelen im Orangen-Chili-Mantel und Paprika-Salsa |
Garnelen-Cocktail mit Avocado |
Gebackener Taleggio mit Granatapfel-Creme |
Geflügel-Leber, Feldsalat mit Walnüssen, Vanille-Birne |
Gemüse im Tempura-Teig mit maltesischer Soße |
Gemüse-Crêpe mit Pilzen |
Grünkohl-Salat mit Grapefruit, Avocado, Süßkartoffeln |
Gratinierte Auberginen mit Salat |
Gratiniertes Winter-Gemüse aus dem Ofen |
Jakobsmuschel mit Kürbis und Orangen-Chili-Butter |
Karamellisierte Ofen-Karotten mit Granatapfel-Quark |
Karamellisierter Käse mit Feigen-Zwiebel-Chutney |
Karotten-Salat mit gebratenem Ziegenkäse |
Kartoffel-Plätzchen mit Blutwurst und Trüffel-Soße |
Knusper-Rösti mit Honig-Lachs |
Krabben-Cocktail mit Orangen-Fenchel-Salat |
Lachs im Gewürzsud, Gurken-Salat, Kokos-Mayonnaise |
Lachs-Plätzchen mit Granatapfel-Minz-Joghurt |
Lachs-Salat mit exotischen Früchten und Rösti |
Melonen-Salat mit Ziegenkäse und Basilikum |
Michaels Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Bacon-Dressing |
Orientalischer Blumenkohl mit Granatapfel-Kernen |
Petersilien-Quinoa-Salat mit Skrei und Blumenkohl |
Reis-Salat mit Limetten-Hähnchen und Cashews |
Rinder-Tatar mit Avocado und Granatapfel |
Rote Bete-Bowl mit geräucherter Forelle |
Rote-Bete-Tatar mit gebeizter Forelle |
Süßkartoffel-Salat mit Scampi, Limetten-Pfeffer-Dip |
Saftiges Früchtebrot |
Saibling-Röllchen, Kürbis-Salat, Granatapfel-Vinaigrette |
Schwarzwurzeln im Pergament mit Orange und Salat |
Sellerie-Taler mit Belugalinsen und Schafskäse |
Spargel-Salat mit Brot und Melone |
Steffens Antipasti-Brot-Salat im Glas |
Straußen-Rührei mit Räucherlachs, Apfel-Sellerie-Salat |
Thai-Asia-Beef-Salat mit tropischen Früchten |