Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat |
Afrikanische Linsen-Suppe |
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit |
Dreierlei Matjes-Sushi |
Forellen-Filet in Weißwein-Marinade |
Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette |
Gänsefleisch-Pflanzerl |
Gebackene Lachs-Praline |
Gegrillter Kürbis mit Ziegenkäse und Apfel |
Geräucherte Enten-Brust-Scheiben mit eingelegtem Kürbis |
Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel |
Geraspeltes Hokkaido-Chutney |
Geschmortes Weißkraut deluxe |
Hausers Spezial Spiegelei mit scharfer Mini-Currywurst |
Heilbutt-Filet mit Sommer-Salat |
Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs |
King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette |
Kleine Käse-Zwiebel-Kuchen mit Birne |
Knusper-Garnele mit Curry-Mango-Dip |
Krabben-Apfel-Tatar |
Lachs-Creme auf Röstbaguette mit Radicchio-Orangen-Salat |
Mandarinen-Creme im Knusper-Teig |
Mango mit Jakobsmuscheln |
Marinierte Forelle auf Sommer-Salat |
Maronen-Schmarrn mit Gewürz-Apfel-Kompott, Granatapfel |
Meeresfrüchte-Salat mit Palmherzen |
Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen |
Orangen-Spitzkohl-Salat mit Cashewnüssen |
Papaya-Reis-Salat mit Garnelen-Satés |
Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde |
Roh marinierte, rote Riesen-Garnelen mit Couscous-Salat |
Rosenkohl-Salat mit Birnen und Blauschimmel-Käse |
Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten |
Rotkraut-Essenz mit gebratenen Pilzen |
Russischer Salat |
Salat mit Wachtel, dicken Bohnen, Mango, Macadamianüssen |
Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl |
Spargel im Räucherlachs-Mantel |
Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln |
Steckrübe mit Feldsalat und Schwarzwälder Schinken |
Vanille-Creme mit Zwetschgenröster, Mandelkrokanthippe |
Wrap mit Ananas und gekochtem Schinken |
Ziegen-Frischkäse im Zucchini-Mantel auf Tomaten-Confit |
Zitrusfrüchte-Salat mit gebratenen Garnelen |