Amateur Profi
Vorspeisen Vorspeisen
Obst Obst

Profi, Obst: Bitte ein Vorspeisen-Rezept auswählen:
Überbackener Ziegenkäse mit Speck, Baguette und Salat Afrikanische Linsen-Suppe
Ceviche vom Wolfsbarsch mit Fenchel und Grapefruit Dreierlei Matjes-Sushi
Forellen-Filet in Weißwein-Marinade Frühlingsrolle mit Curry-Chili-Vinaigrette
Gänsefleisch-Pflanzerl Gebackene Lachs-Praline
Gegrillter Kürbis mit Ziegenkäse und Apfel Geräucherte Enten-Brust-Scheiben mit eingelegtem Kürbis
Geräucherter Bachsaibling mit grünem Spargel Geraspeltes Hokkaido-Chutney
Geschmortes Weißkraut deluxe Hausers Spezial Spiegelei mit scharfer Mini-Currywurst
Heilbutt-Filet mit Sommer-Salat Kartoffel-Meerrettich-Blinis auf Apfelcreme mit Lachs
King Crab Cake mit Fenchel-Salat und Yuzu Vinaigrette Kleine Käse-Zwiebel-Kuchen mit Birne
Knusper-Garnele mit Curry-Mango-Dip Krabben-Apfel-Tatar
Lachs-Creme auf Röstbaguette mit Radicchio-Orangen-Salat Mandarinen-Creme im Knusper-Teig
Mango mit Jakobsmuscheln Marinierte Forelle auf Sommer-Salat
Maronen-Schmarrn mit Gewürz-Apfel-Kompott, Granatapfel Meeresfrüchte-Salat mit Palmherzen
Mille feuille aus Apfel, Roter Bete, Mayonnaise, Garnelen Orangen-Spitzkohl-Salat mit Cashewnüssen
Papaya-Reis-Salat mit Garnelen-Satés Pfirsich-Kaltschale mit Schinken und Holzofenbrot-Rinde
Roh marinierte, rote Riesen-Garnelen mit Couscous-Salat Rosenkohl-Salat mit Birnen und Blauschimmel-Käse
Rote Bete Carpaccio mit Edel-Räucherfisch-Galetten Rotkraut-Essenz mit gebratenen Pilzen
Russischer Salat Salat mit Wachtel, dicken Bohnen, Mango, Macadamianüssen
Schnitte von Forelle mit Kräuter-Mayonnaise, Dill-Öl Spargel im Räucherlachs-Mantel
Spargel-Süßkartoffel-Rösti mit Jakobsmuscheln Steckrübe mit Feldsalat und Schwarzwälder Schinken
Vanille-Creme mit Zwetschgenröster, Mandelkrokanthippe Wrap mit Ananas und gekochtem Schinken
Ziegen-Frischkäse im Zucchini-Mantel auf Tomaten-Confit Zitrusfrüchte-Salat mit gebratenen Garnelen
weiter