Amateur Profi
Wild Wild
Pilze Pilze

Profi, Wild: Bitte ein Gemüse-Rezept für Pilze auswählen:
Gebratenes Hirsch-Filet mit Pfifferlingen, Römer-Salat Geschmorte Kaninchen-Keule mit Artischocken und Polenta
Geschmorte Kaninchen-Keulen mit Artischocken Geschnetzeltes aus der Reh-Keule
Hirsch-Kalb-Rücken, Pilze, Sellerie-Püree, Rahm-Wirsing Hirsch-Medaillons mit Pilzkruste, Wirsing, Pfeffer-Soße
Hirsch-Rücken, Speckmantel, Bratbirnen-Kompott, Knöpfle Hirsch-Steaks mit Johannisbeer-Soße, Rosenkohl-Püree
Hirsch-Steaks mit Rosenkohl-Püree und Johannisbeer-Soße Kaiser-Gulasch vom Hirsch mit Sellerie-Püree
Kaninchen-Rücken, Artischocken-Salat, Bohnen-Champignons Kartoffel-Gulasch mit Wachtel und Morcheln
Maibock, Spargel-Gemüse, Kartoffel-Püree, Morchel-Soße Paillard vom Hirsch-Kalb mit Steinpilzen, Rotkohl-Salat
Reh - Thymian - Mandel Reh-Geschnetzeltes mit Brezen-Knödel
Reh-Geschnetzeltes Reh-Medaillons mit Kroketten-Pilzen und Rosenkohl-Püree
Reh-Medaillons mit Orangen-Butter, Pilzen, Feldsalat Reh-Medaillons mit Steinpilzen und Sellerie-Püree
Reh-Medaillons Reh-Rücken 'Baden-Baden', Pfifferling-Rahm und Spätzle
Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen
Reh-Rücken, Reh-Leber, Kumquats, Pilze, Servietten-Kloß Reh-Ragout mit Semmelknödel-Souffle
Reh-Rouladen mit Pilzen und Semmel-Knödeln Reh-Schnitzel in der Pilzkruste mit Erdfrüchten
Reh-Schnitzel mit Preiselbeer-Marmelade, Pilz-Pfanne Rehbock „auf der Wiese”
Rehbock-Rücken, Portwein-Jus, Rhabarber, Pilze, Kohlrabi Rosa gebratener Rehrücken mit Pfifferling-Rahm, Spätzle
Wachtel-Brust und -Keule, Bärlauch-Graupen, Morchelrahm Wild-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln
Wild-Geschnetzeltes, Pilze, gefüllte Grieß-Knödel Wild-Pfanne mit Pilzen und Preiselbeeren
Wild-Ragout mit Polenta und karamellisiertem Mais Wild-Spitzkohl-Röllchen mit Cranberry-Soße
Wildschwein-Geschnetzeltes mit Pilz-Knödeln Wildschwein-Geschnetzeltes mit Spätzle
Wildschwein-Gulasch mit Pilzen und Rosenkohl Wildschwein-Steak mit Holunderbeer-Soße
weiter