Amateur Profi
Wild Wild
Reh-Rücken Reh-Rücken

Profi, Reh-Rücken: Bitte ein Wild-Rezept auswählen:
Carpaccio vom Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Creme Cremige Kürbis-Risoni mit Reh-Rücken und Brombeerjus
Gebratener Rehrücken mit glasierten Steinpilzen Pilz-Tatar mit Bouillon-Kartoffeln und Reh-Tagliata
Reh-Kotelett, Champignons, Steckrübe, Kartoffel-Püree Reh-Kotelett, Champignons, Steckrübe, Kartoffel-Püree
Reh-Mdaillons mit Rote Bete-Waffeln Reh-Rücken 'Baden-Baden'
Reh-Rücken auf Preiselbeer-Soße mit Knödeln, Spargel Reh-Rücken im Pilz-Wirsing-Mantel, Steinpilze, Cranberrys
Reh-Rücken im Speckmantel, Lebkuchen-Soße, Süßkartoffel Reh-Rücken im Strudel-Mantel mit Preiselbeer-Soße
Reh-Rücken im Tramezzini-Mantel, Sellerie-Püree, Bohnen Reh-Rücken mit Aprikosen-Rosmarin-Püree
Reh-Rücken mit Honig-Portwein-Soße, Kirschen, Ravioli Reh-Rücken mit Kruste, Speck-Chips, Süßkartoffel-Püree
Reh-Rücken mit Petersilienwurzel-Püree und Grünkohl Reh-Rücken mit Portweinjus und dreierlei Mais
Reh-Rücken mit Schoko-Preiselbeer-Jus, Rahm-Wirsing Reh-Rücken mit Schwarzwurzeln, Radicchio-Chicorée-Salat
Reh-Rücken mit Sellerie-Püree und Honig-Birnen Reh-Rücken mit Spitzkohl, Kirschen, Kartoffelkugeln
Reh-Rücken mit Wacholder-Soße Reh-Rücken mit Wermut-Velouté, Rotkohl-Salat und Pilzen
Reh-Rücken mit Wildjus, Blumenkohl-Püree, Wirsing-Salat Reh-Rücken, Apfel-Wirsing, weiße Pfeffer-Soße, Plätzchen
Reh-Rücken, Gorgonzola, Preiselbeerbirne, Portwein-Soße Reh-Rücken, Kräuter-Mantel, Kerbel-Creme, Pilze, Graupen
Reh-Rücken, Maronen-Püree, Nuss-Karamell, Rotkohl-Salat Reh-Rücken, Nougat-Blumenkohl-Püree, Preiselbeeren
Reh-Rücken, Panko-Lebkuchen-Kruste auf Rotkohl-Risotto Reh-Rücken, Pfeffer-Soße, Fenchel, Kartoffel-Taler
Reh-Rücken, Sellerie-Pürée, Sellerie-Chips, Chutney Reh-Rücken, Servietten-Knödeln, Rosenkohl, Lebkuchen-Soße
Reh-Rücken-Filet mit Winter-Salat und Cranberrys Reh-Rücken-Filets mit Pfifferlingen
Reh-Rücken-Filets mit Speck und Linsen Reh-Rrücken im Strudelteig mit Preiselbeer-Soße, Gnocchi
Reh-Tatar Rehrücken im Asia-Sud mit Petersilienwurzel-Stampf
Rehrücken, Curry-Schmelze, Rote Bete, Kokos-Espuma Rehrücken, Vollkorn-Erde, Sellerie-Püree
Steinpilz-Tatar mit Kirschen und gebratenem Reh-Rücken Tagliata vom Reh mit Wacholder-Schaum, Blattsalat
weiter