Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Mett Mett

Profi, Mett: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Bauern-Auflauf Bayerische Jause-Platte
Birnen, Bohnen und Speck Mälzer Style Bratwurst auf asiatische Art
Currywurst mit pikanten Soßen und Knusper-Kartoffeln Currywurst mit Pommes und Limetten-Mayo
Currywurst mit zwei Soßen und Kartoffel-Plätzchen Döppekochen
Eintopf mit Mettwürstchen und Kasseler Feijoada
Flammkuchen mit geräucherter Mettwurst Frühlingsrollen mit Salsiccia und Garnele auf Grünkohl
Gegrillte Wassermelone mit Serrano-Schinken Gnocchi mit Salsiccia
Grünkohl mit Mettwurst und Bratkartoffeln Herbstgemüse-Antipasti mit Feldsalat, Mais und Pilzen
Herzhafter Brot-Auflauf mit Tomaten-Salat Kartoffel-Auflauf mit Mettwurst und Kopfsalat
Kartoffel-Omelette mit Büffel-Mozzarella und Mettenden Kichererbsen-Bratwurst-Strudel mit Avocado-Minze-Salat
Kohl-Kimchi mit gebratenem Reis Kompott von Kichererbsen mit mariniertem Gemüse
Mangold-Röllchen mit Ziegenkäse Melone mit Schinken
Metthappen mit süßsauren Zwiebeln Ofenschmaus mit Salat der Saison
Paprika-Kohl-Eintopf mit Mettwürstchen Reis-Puffer mit Zucchini-Spaghetti und Schinken
Rührei mit Mettwurst Salbei-Polenta mit Paprika-Relish und Merguez
Schwäbische Maultaschen auf Spitzkraut Spargel mit Nudeln in Speck-Sahne-Soße
Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm Thai-Currywurst mit Kartoffel-Ecken
Weißwurst-Curry mit gerösteten Brezen-Stangen Westfälisches Blindhuhn mit Mettenden
Wirsing-Quiche mit Muskat-Sabayon Wirsingwickel Szegediner Art
Zweierlei vom Blumenkohl mit Speck