Amateur
Profi
Wurst-Schinken
Wurst-Schinken
Speck
Speck
Profi, Speck: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Arancini mit Tomaten-Salat
Bayerischer Brotzeit-Teller
Birnen, Bohnen und Speck
Blätterteig-Flammkuchen
Brezenknödel auf Pilzragout
Chicorée im Speckmantel mit Orangen-Hollandaise
Die perfekten Bratkartoffeln
Flammkuchen
Flammkuchen
Fregola Sarda mit Speck, Petersilien-Wurzel, Kompott
Gefüllter Lauch mit Speck
Geschmälzte Maultaschen
Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei im Speckmantel
Hawaii-Spieße vom Grill
Italienische Carbonara ohne Sahne
Kürbis-Torte mit Speck
Kaiserschmarrn mit Speck und Lauchzwiebeln
Kartoffel-Pfifferling-Strudel
Kartoffel-Rösti mit Speck, Pilzen und Käse
Kartoffel-Spargel-Gröstl mit Speck und Spiegelei
Kartoffel-Suppe wie von Oma
Kartoffel-Taler in Parmesan-Ei-Hülle, Speck-Stippe
Knödelgröstl mit Speck und Karotten-Salat
Knusprige Ofen-Karotten mit Speck und Parmesan
Kohl-Kimchi mit gebratenem Reis
Linguini mit Spargel-Carbonara und Tiroler Speck
Mangold-Rollen Capuns mit Weißwein-Soße, Champignons
Maultaschen-Auflauf mit Spinat
Nudelgratin mit Speck, Apfel und Käse
Pasta all Amatriciana
Pasta
Penne mit Maronen, Speck und Spinat
Pfifferlinge auf knusprigem Toast
Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto
Rosenkohl-Gratin mit Nuss-Topping
Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Carbonara mit Guanciale und Pecorino
Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Camembert und Speck
Spargel-Auflauf mit Kartoffeln und Schinken
Steckrüben-Schnitzel mit wachsweichem Ei
Thüringer Klöße mit Pilz-Speck-Soße
Weißkohl-Speck-Frikadellen
Zwiebelkuchen vom Blech
weiter