Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Speck Speck

Profi, Speck: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Arancini mit Tomaten-Salat Bayerischer Brotzeit-Teller
Birnen, Bohnen und Speck Blätterteig-Flammkuchen
Brezenknödel auf Pilzragout Chicorée im Speckmantel mit Orangen-Hollandaise
Die perfekten Bratkartoffeln Flammkuchen
Flammkuchen Fregola Sarda mit Speck, Petersilien-Wurzel, Kompott
Gefüllter Lauch mit Speck Geschmälzte Maultaschen
Grüne Soße mit Pellkartoffeln und Ei im Speckmantel Hawaii-Spieße vom Grill
Italienische Carbonara ohne Sahne Kürbis-Torte mit Speck
Kaiserschmarrn mit Speck und Lauchzwiebeln Kartoffel-Pfifferling-Strudel
Kartoffel-Rösti mit Speck, Pilzen und Käse Kartoffel-Spargel-Gröstl mit Speck und Spiegelei
Kartoffel-Suppe wie von Oma Kartoffel-Taler in Parmesan-Ei-Hülle, Speck-Stippe
Knödelgröstl mit Speck und Karotten-Salat Knusprige Ofen-Karotten mit Speck und Parmesan
Kohl-Kimchi mit gebratenem Reis Linguini mit Spargel-Carbonara und Tiroler Speck
Mangold-Rollen Capuns mit Weißwein-Soße, Champignons Maultaschen-Auflauf mit Spinat
Nudelgratin mit Speck, Apfel und Käse Pasta all Amatriciana
Pasta Penne mit Maronen, Speck und Spinat
Pfifferlinge auf knusprigem Toast Ravioli mit Pfifferlingen und Zitronen-Pesto
Rosenkohl-Gratin mit Nuss-Topping Spaghetti alla Carbonara
Spaghetti Carbonara mit Guanciale und Pecorino Spaghetti Carbonara
Spaghetti mit Camembert und Speck Spargel-Auflauf mit Kartoffeln und Schinken
Steckrüben-Schnitzel mit wachsweichem Ei Thüringer Klöße mit Pilz-Speck-Soße
Weißkohl-Speck-Frikadellen Zwiebelkuchen vom Blech
weiter