Amateur
Profi
Wurst-Schinken
Wurst-Schinken
Speck
Speck
Profi, Speck: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Bauern-Frühstück mit Kartoffeln
Bauern-Omelett mit Feld-Salat
Dreierlei von der Blutwurst auf Linsen-Salat
Frühlingsrollen, Leberwurst, Sauerkraut, Kartoffel-Püree
Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln und Apfel
Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons
Herzhafter Gugelhupf
Herzhafter Speck-Schmarrn mit Karotten-Salat
Kürbis-Risotto mit krossem Speck
Kartoffel-Buchteln mit gebratenem Käse und Speck
Kartoffel-Roulade mit Rahm-Rosenkohl
Kartoffel-Sandwich
Kartoffel-Schaum-Suppe mit Parmesan-Röllchen
Knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei und Spinat
Mangold im Parmesan-Körbchen mit Speck, Spiegelei
Mehl-Klöße mit Speck-Soße
Nudel-Omelette auf Endivien-Salat und Speck-Krusteln
Ofenschmaus mit Salat der Saison
Penne-Salat al arrabiata mit Speck
Pochierte Eier mit Kräuter-Schaum
Rheinisches Durcheinander
Rote Bete mit Apfel-Kürbiskern-Vinaigrette, Speck-Chips
Sauerkraut-Strudel mit Speck-Soße
Schwäbischer Salz-Kuchen
Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße
Semmel-Knödel mit Schwammerl-Soße
Spaghetti Carbonara mit Speck
Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm
Speck-Blini-Lasagnette mit Eigelb-Imperial-Kaviar
Speck-Knödel auf Sauerkraut
Steckrüben-Mus mit durchwachsenem Speck
Tiroler Speck-Knödel
Walnuss-Gnocchi mit Speck, Wirsing und Weißwein-Soße
Wickel-Klöße mit Ragout von Winter-Gemüse
Wikinger im Schwarzen-Meer mit Schinken
Zwiebel-Strudel mit Karotten-Salat