Amateur Profi
Wurst-Schinken Wurst-Schinken
Speck Speck

Profi, Speck: Bitte ein Wurst-Schinken-Rezept auswählen:
Bauern-Frühstück mit Kartoffeln Bauern-Omelett mit Feld-Salat
Dreierlei von der Blutwurst auf Linsen-Salat Frühlingsrollen, Leberwurst, Sauerkraut, Kartoffel-Püree
Gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln und Apfel Gratinierte Schwarzwurzeln mit Steinchampignons
Herzhafter Gugelhupf Herzhafter Speck-Schmarrn mit Karotten-Salat
Kürbis-Risotto mit krossem Speck Kartoffel-Buchteln mit gebratenem Käse und Speck
Kartoffel-Roulade mit Rahm-Rosenkohl Kartoffel-Sandwich
Kartoffel-Schaum-Suppe mit Parmesan-Röllchen Knusprige Bratkartoffeln mit Spiegelei und Spinat
Mangold im Parmesan-Körbchen mit Speck, Spiegelei Mehl-Klöße mit Speck-Soße
Nudel-Omelette auf Endivien-Salat und Speck-Krusteln Ofenschmaus mit Salat der Saison
Penne-Salat al arrabiata mit Speck Pochierte Eier mit Kräuter-Schaum
Rheinisches Durcheinander Rote Bete mit Apfel-Kürbiskern-Vinaigrette, Speck-Chips
Sauerkraut-Strudel mit Speck-Soße Schwäbischer Salz-Kuchen
Semmel-Knödel im Wirsing-Blatt mit Pilz-Soße Semmel-Knödel mit Schwammerl-Soße
Spaghetti Carbonara mit Speck Spargel-Flammkuchen mit Speck und Sauer-Rahm
Speck-Blini-Lasagnette mit Eigelb-Imperial-Kaviar Speck-Knödel auf Sauerkraut
Steckrüben-Mus mit durchwachsenem Speck Tiroler Speck-Knödel
Walnuss-Gnocchi mit Speck, Wirsing und Weißwein-Soße Wickel-Klöße mit Ragout von Winter-Gemüse
Wikinger im Schwarzen-Meer mit Schinken Zwiebel-Strudel mit Karotten-Salat