Gefüllte Kalb-Brust mit Bratwurst |
Jägerschnitzel, Orangen-Butter, Haselnuss-Kartoffeln |
Kalb-Braten im Brikteig |
Kalb-Filet mit Dashi |
Kalb-Involtini mit Tomaten-Butter |
Kalb-Koteletts vom Grill und aus der Pfanne |
Kalb-Medaillons mit Kräuter-Haube, Spargel-Spitzen |
Kalb-Medaillons mit Petersilien-Zitronen-Pesto |
Kalb-Medaillons mit Sommer-Gemüse, Kartoffel-Mayonnaise |
Kalb-Ragout |
Kalb-Schulter vom Grill |
Kalb-Tatar mit gebackenem Ei und Sauerampfer |
Kalb-Zunge im Nuss-Mantel, Schnittlauch-Schmand, Salat |
Kräuter-Kalb-Schnitzel |
Mangold-Wickel mit Kalb-Hackfleisch |
Ossobuco mit Polenta und Schmortomaten |
Rohmariniertes Kalb-Filet grün-gelb-rot-braun |
Schnitzel Wiener Art |
Spargel im Kalbskopf-Sud |
Tranchen vom Kalb-Rücken und Brotchip-Kräuter-Lasagne |
Zweierlei Kalb-Filet vom schwarzen Trüffel |