| Auf der Haut gebratener Zander mit Erbsen-Püree |
Bayerische Bouillabaisse |
| Bayerischer Filetiermarsch vom Saibling |
Bayerischer-Meer-Zander |
| Bouillabaisse mit Rouille und Baguette |
Bouillabaisse |
| Fisch-Nuggets mit rotem Paprika-Pesto |
Forelle auf Erbsen-Wasabi-Soße mit Pfifferlingen |
| Forelle auf mariniertem Rote Bete-Artischocken-Salat |
Forelle, Wurzel-Gemüse, Harissa-Kartoffeln, Hollandaise |
| Forellen-Filet, Calamaretti, Curry-Soße, Apfel-Wirsing |
Forellen-Filet, Calamaretti, Wirsing-Salat, Apfel-Spalten |
| Gebratener Zander-Lachs-Strudel, Rahmspinat, Blumenkohl |
Geräucherte Paprika-Kürbis-Suppe mit Fisch-Pflanzerl |
| Hechtenkraut 'König Ludwig' |
Kabeljau im Kichererbsen-Teig gebacken, dreierlei Dips |
| Kabeljau mit Peperoni-Grünkohl-Gemüse |
Kabeljau mit Safran-Soße, Blattspinat, Kartoffel-Würfel |
| Kabeljau-Filet auf Shiitake-Zucchini-Mango-Salat |
Kabeljau-Filet mit sauce rouille, Fenchel-Tomaten-Gemüse |
| Kartoffel-Waller mit Dillgurken und Zitronen-Soße |
Kross gebratener Zander mit Ratatouille auf Moghrabieh |
| Lachs auf Frühlingskräuter-Soße |
Lachs aus dem Ofen und pochierter Lachs |
| Lachs-Zander-Strudel auf Kohlrabi-Pfifferling-Salat |
Lachs-Zander-Strudel mit Koriander-Pesto, Spargel-Gemüse |
| Marinierter Lachs und Jakobsmuschel mit Avocado und Mango |
Paprika-Kraut-Suppe mit Zander-Würfeln |
| Piccata von Lachsforelle, Spargel mit Schnittlauch-Dip |
Rotbarbe auf Salat von dreierlei Artischocken |
| Rotbarsch mit Sellerie-Soße und Harissa-Kartoffeln |
Rote-Bete-Gröstl mit gebratenem Zander und Kichererbsen |
| Saibling auf Karotten-Ingwer-Soße mit Kräuter-Quinoa |
Saibling auf Polenta-Rosmarin-Soße mit Brokkoli |
| Saibling auf Spargel-Salat mit Schnittlauch-Soße |
Seeteufel im Kartoffel-Mantel, Spinat-Salat mit Salsa |
| Seeteufel in Kümmel gebraten auf Tomaten-Zucchini-Ragout |
Seezunge auf Champagner-Safran-Soße mit Gemüse |
| Spaghetti Sophia Loren |
Wirsing-Roulade von Zander, Saibling, Kürbis-Soße |
| Wolfsbarsch auf Orangen-Risotto mit Spargel-Apfel-Salat |
Wolfsbarsch, Karotten-Ingwer-Soße mit Pimentos de Padrón |
| Zander auf Meerrettich-Grünkohl mit Vanille-Birne |
Zander, Lachs, Garnelen mit Spargel und Blumenkohl |