Björn Freitag
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Brot-Auflauf
Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie
Blumenkohl mit geröstetem Pankomehl, holländische Soße
Blumenkohl-Curry mit gebackenen Nudeln
Bohnen-Bratlinge mit Kräuter-Salat
Brennnessel-Creme mit pochiertem Ei
Buchweizen-Pickert mit aromatischem Apfel-Rüben-Kräutchen
Casarecce mit Auberginen und Ricotta
Chicorée-Schiffchen mit Spargel vom Grill
Eier in Senf-Soße mit Kohlrabi
Eier-Ravioli
Eingekochter Kürbis mit Sellerie-Püree, Vanille-Schaum
Griechischer Bauern-Salat mit gegrillter Wassermelone
Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
Kohl-Sommerrollen
Kohlrabi-Schnitzel-Burger mit Möhren-Pommes und Dip
Kohlroulade gefüllt mit Kartoffel-Knödeln, Schafskäse
Mangold-Lasagne mit Batavia-Salat
Nudeln mit Kräuter-Pesto und Kohlrabi
Obazda
Penne mit Ratatouille
Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille
Potthucke mit Blumenkohl und Kopfsalat
Quinoa-sotto mit sautierten Linsen
Risoni im Gorgonzola-Schaum mit Zwiebeln, Tomaten
Rosenkohl, Shiitake und Belper-Knolle
Sauerländer Rohmilchkäse mit Birnen-Relish
Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne
Shakshuka mit Fladenbrot
Shot und Polenta
Spiralnudeln mit Gemüse-Bolognese
Tortilla mit Tomaten-Gurken-Salsa
Vegetarische Kohlrouladen
Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander
Wacholder-Kartoffel-Suppe mit Wirsing
Wirsing-Roulade mit Kartoffeln und Gemüse
Zucchini, Miso und Zartweizen
Zucchini-Burger
Zwetschgen-Ketchup mit belgischen Pommes