Björn Freitag
Vegetarisch: Bitte ein Rezept auswählen:
Auberginen-Brot-Auflauf Auberginen-Paprika-Türmchen, Kerbel und Staudensellerie
Blumenkohl mit geröstetem Pankomehl, holländische Soße Blumenkohl-Curry mit gebackenen Nudeln
Bohnen-Bratlinge mit Kräuter-Salat Brennnessel-Creme mit pochiertem Ei
Buchweizen-Pickert mit aromatischem Apfel-Rüben-Kräutchen Casarecce mit Auberginen und Ricotta
Chicorée-Schiffchen mit Spargel vom Grill Eier in Senf-Soße mit Kohlrabi
Eier-Ravioli Eingekochter Kürbis mit Sellerie-Püree, Vanille-Schaum
Griechischer Bauern-Salat mit gegrillter Wassermelone Käse-Spätzle mit Röstzwiebeln
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf Kohl-Sommerrollen
Kohlrabi-Schnitzel-Burger mit Möhren-Pommes und Dip Kohlroulade gefüllt mit Kartoffel-Knödeln, Schafskäse
Mangold-Lasagne mit Batavia-Salat Nudeln mit Kräuter-Pesto und Kohlrabi
Obazda Penne mit Ratatouille
Polenta mit Gorgonzola und Ratatouille Potthucke mit Blumenkohl und Kopfsalat
Quinoa-sotto mit sautierten Linsen Risoni im Gorgonzola-Schaum mit Zwiebeln, Tomaten
Rosenkohl, Shiitake und Belper-Knolle Sauerländer Rohmilchkäse mit Birnen-Relish
Semmel-Knödel mit Pilz-Pfanne Shakshuka mit Fladenbrot
Shot und Polenta Spiralnudeln mit Gemüse-Bolognese
Tortilla mit Tomaten-Gurken-Salsa Vegetarische Kohlrouladen
Veggie-Burger mit Möhren-Kartoffel-Bohnen-Untereinander Wacholder-Kartoffel-Suppe mit Wirsing
Wirsing-Roulade mit Kartoffeln und Gemüse Zucchini, Miso und Zartweizen
Zucchini-Burger Zwetschgen-Ketchup mit belgischen Pommes