Frank Rosin
Schwein: Bitte ein Rezept auswählen:
Geschnetzeltes Züricher Art mit Kartoffel-Rösti Grünkohl mit Kasseler
Klassischer Saumagen Krustenbraten
Parmesan-Schnitzel, Gemüse, Kartoffeln, Béchamel-Soße Schäufele mit Wirsing und Knödel
Schnitzel Wiener Art mit Champignon-Rahm-Soße Schnitzel, Champignons à la Creme, Kräuter-Tagliatelle
Schweine-Braten mit Kartoffel-Gratin und Mandel-Brokkoli Schweine-Braten mit Mandel-Brokkoli
Schweine-Braten mit Wirsing-Fußball Schweine-Braten
Schweine-Filet auf Kartoffel-Ecken mit Pfifferling-Salat Schweine-Filet in Kräuterkruste, Kartoffel-Gratin, Gemüse
Schweine-Filet mit Kartoffel-Salat Schweine-Filet mit Kräuter-Pilz-Pfanne, Bratkartoffeln
Schweine-Medaillon, Wirsing-Gemüse, Blumenkohl-Kartoffeln Schweine-Nacken-Braten
Spanferkel-Braten alla Siciliana Spanferkel-Braten mit Semmelknödel und Kraut
Spätzle und Schweine-Filet mit Cognac-Rahm und Pilzen