Johann Lafer
Dessert: Bitte ein Rezept auswählen:
Apfel-Küchle mit Vanille-Sabayon, Cidre-Ingwer-Sorbet Apfel-Walnuss-Strudel mit Vanille-Sabayon
Aprikosen-Mohn-Knödel mit Vanille-Soße Aprikosen-Tarte mit Orangen-Likör und Baiser-Haube
Baklava Bonbons mit Gewürz-Ananas Basilikum-Mousse, Erdbeeren und Holunder-Sorbet im Glas
Birnen-Beignets im Pistazien-Knusper, Buttermilch-Eis Cranberry-Omelett mit Safran-Birnen und Quark-Eis
Erdbeer-Kuchen mit Basilikum-Sabayon und Tonkabohnen-Eis Erdbeer-Torte
Geeistes Pflaumenwein-Süppchen mit Zitronengras-Sorbet Himbeer-Tartelette, Pistazien Karamell, Sangria-Sorbet
Ingwer-Zitronengras-Creme-brûlee mit Erdbeer-Salat Käse-Sahne-Torte mit Himbeeren
Kürbiskern Creme brûlee, Gewürz-Aprikosen, Schilcher-Eis Karamellisierter Weinberg-Pfirsich mit Topfen-Eis
Kleine Aprikosen-Strudel mit Mandel-Schaum Kokos-Wan-Tan auf exotischem Salat mit Ingwer-Eis
Lafers Steiramisu Lebkuchen-Brownie, Vanille-Kumquats, Portwein-Sabayon
Mandel-Clafoutis mit Birnen und Kokos-Nougat-Eis Matcha-Tee-Clafoutis, Kardamom-Birnen, Zimt-Sabayon
Mohn-Soufflé mit Zwergorangen-Ragout Mokka-Haselnuss-Soufflé mit Nougat-Soße
Nougat halb gefroren mit Pistazien-Krokant, Cassis-Feige Nuss-Strudel-Bonbons mit Zitrusfrucht-Kompott
Parfait von Orangen-Thymian und Amarettini mit Himbeeren Passionsfrucht Trifle mit Kokos-Creme
Pistazien-Crêpe mit Beeren-Ragout Pralinen-Klößchen mit Blattgold und Mango-Ragout
Quark-Klößchen mit Spekulatius-Brösel und Zimt-Sabayon Quark-Knödel mit Vanille-Sabayon und Erdbeer-Joghurt-Eis
Rhabarber Clafoutis mit weißem Schokoladen-Eis Rhabarber-Consommé mit Erdbeer-Joghurt-Eis
Rhabarber-Schokoladen-Crumble im Glas Süße Kartoffel-Klößchen mit Macadamianuss-Schmelze
Safran-Buchteln mit Mango-Kompott und Ananas-Sorbet Schokoladen-Cannelloni mit Zwetschgen und Tannenhonig-Eis
Schokoladen-Whisky-Panna-cotta mit Johannisbeer-Sorbet Tonkabohnen mit Rhabarber und Tonkabohnen-Sabayon
Vanille-Eis-Parfait mit Haselnuss-Krokant-Blättern Zitronen-Brombeer-Tarte mit Rosmarin-Baiser
Zwetschgen-Crêpe-Röllchen mit Gewürztraminer Sabayon Zwetschgen-Piroggen, Zimteis, weiße Schokoladen-Soße
weiter