Apfel-Küchle mit Vanille-Sabayon, Cidre-Ingwer-Sorbet |
Apfel-Walnuss-Strudel mit Vanille-Sabayon |
Aprikosen-Mohn-Knödel mit Vanille-Soße |
Aprikosen-Tarte mit Orangen-Likör und Baiser-Haube |
Baklava Bonbons mit Gewürz-Ananas |
Basilikum-Mousse, Erdbeeren und Holunder-Sorbet im Glas |
Birnen-Beignets im Pistazien-Knusper, Buttermilch-Eis |
Cranberry-Omelett mit Safran-Birnen und Quark-Eis |
Erdbeer-Kuchen mit Basilikum-Sabayon und Tonkabohnen-Eis |
Erdbeer-Torte |
Geeistes Pflaumenwein-Süppchen mit Zitronengras-Sorbet |
Himbeer-Tartelette, Pistazien Karamell, Sangria-Sorbet |
Ingwer-Zitronengras-Creme-brûlee mit Erdbeer-Salat |
Käse-Sahne-Torte mit Himbeeren |
Kürbiskern Creme brûlee, Gewürz-Aprikosen, Schilcher-Eis |
Karamellisierter Weinberg-Pfirsich mit Topfen-Eis |
Kleine Aprikosen-Strudel mit Mandel-Schaum |
Kokos-Wan-Tan auf exotischem Salat mit Ingwer-Eis |
Lafers Steiramisu |
Lebkuchen-Brownie, Vanille-Kumquats, Portwein-Sabayon |
Mandel-Clafoutis mit Birnen und Kokos-Nougat-Eis |
Matcha-Tee-Clafoutis, Kardamom-Birnen, Zimt-Sabayon |
Mohn-Soufflé mit Zwergorangen-Ragout |
Mokka-Haselnuss-Soufflé mit Nougat-Soße |
Nougat halb gefroren mit Pistazien-Krokant, Cassis-Feige |
Nuss-Strudel-Bonbons mit Zitrusfrucht-Kompott |
Parfait von Orangen-Thymian und Amarettini mit Himbeeren |
Passionsfrucht Trifle mit Kokos-Creme |
Pistazien-Crêpe mit Beeren-Ragout |
Pralinen-Klößchen mit Blattgold und Mango-Ragout |
Quark-Klößchen mit Spekulatius-Brösel und Zimt-Sabayon |
Quark-Knödel mit Vanille-Sabayon und Erdbeer-Joghurt-Eis |
Rhabarber Clafoutis mit weißem Schokoladen-Eis |
Rhabarber-Consommé mit Erdbeer-Joghurt-Eis |
Rhabarber-Schokoladen-Crumble im Glas |
Süße Kartoffel-Klößchen mit Macadamianuss-Schmelze |
Safran-Buchteln mit Mango-Kompott und Ananas-Sorbet |
Schokoladen-Cannelloni mit Zwetschgen und Tannenhonig-Eis |
Schokoladen-Whisky-Panna-cotta mit Johannisbeer-Sorbet |
Tonkabohnen mit Rhabarber und Tonkabohnen-Sabayon |
Vanille-Eis-Parfait mit Haselnuss-Krokant-Blättern |
Zitronen-Brombeer-Tarte mit Rosmarin-Baiser |
Zwetschgen-Crêpe-Röllchen mit Gewürztraminer Sabayon |
Zwetschgen-Piroggen, Zimteis, weiße Schokoladen-Soße |